要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

自己庆祝一下,今天BB在DD里满四个月了!!!

36578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整天对着台历,日子也很快过了,一周一周的转眼三个月,四个月了,现在还反倒不怎么能吃了,我怀孕也一直未有吐过的,快三个月的时候好像比较能吃,呵![:em15:]现在就只能吃一碗饭,一碗汤了,可能是天气太热了,热,热,热,[:em27:],这后面咋整呀!

没怀BB前偶100斤,今天又称了一下108斤!有没有MM和偶差不多的呀,多多交流一下哟!

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:18

接棒啊 希望我这个月可以好孕啊 [:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:00

我现在怀孕3个半月了,也不知道怎么了,现在竟然144斤了,同事都说我变了个人,我也从来没吐过,而且肚子很大,现在看来像5、6个月的了,我很能吃啊!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:34

日子差不多啊,我早期丝毫没有不适的反应,所以饮食一直正常,体重也一直长的,不过基础体重比楼主高,孕前110,现在已经116了[:em27:] 第四个月感觉肚子长得蛮快的呢[:em32:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:47

我的体重基本在前三个月长的,因为前三个月太能吃了,又不吐,从第三个月开始反尔不怎么能吃了,怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:32

我来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:34

我就没你们那么幸运,一直吐个不挺,现在4个月了,好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 22:41

3个月建卡时是108斤,4个月时再去产检只有106斤了

[:em27:]也不吐,吃的和平时差不多,没啥特别能吃和特别不能吃的。。奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 23:29

郁闷,我到今天还吐了的,3次啊,可怜我的胃都要吐出来了!

怀孕前104斤,但是身高有1.74,所以不算胖的.结果现在怀孕16周,体重直升122.我涨了这么多,郁闷啊!而且主要都是第3个月涨起来的! 不能吃饭还涨体重,真郁闷,要是等哪天我能吃了...那我体型不就完了 ?~``

点击查看全文