要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:多囊,子宫内膜薄 附性激素检查报告

59568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2001年人工流产一次、2003年人工流产一次。当时都是因为年纪太小

2006年一年内月经总共来了5次

2007年5月结婚

2008年1月13日月经,直到4月8日才来第二次,也是服用黄体酮后,隔了16天才来的。

3月开始停止避孕的

医生检查多囊、子宫内膜薄,给我开了促排的药,很犹豫,怕副作用大,请问到底要不要吃。自己配了北京同仁堂的调经促孕丸,打算明天(月经第五天)开始吃

请问我这个情况能怀孕吗?

附性激素检查报告(07年8月份做的)

项目结果参考值单位
促泌乳素16.781.20-29.93ng/ml
雌二醇18.40-649pg/mL
促卵泡激素6.571.11-150.00Miu/ml
睾丸酮0.570.13-1.30ng/ml
促黄体生成素4.110.80-92.10Miu/ml

点击查看全文
暖暖宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:12

按照正常程序,明天应该开始吃法地兰,这是我第一次促排,我很犹豫啊,到底要不要吃,谁能帮我看看,我这个情况到底需不需要吃的。[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:27

我去年的现在因为月经出血不止,也查出是多囊,吃了一些调经的和止血的药,不管用,血还是止不住,吃了一个月妈富隆,血止住了,监测了一个月卵泡,居然自己排卵了,医生让先试着要孩子,不行再说,试孕第三个月怀孕了,再有几天我的宝宝就要出生了,楼主放松心情哦,没有那么严重吧?多找几家医院问问吧.

点击查看全文
暖暖宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:36

谢谢lxf941,我上面那份检查报告是去年8月份的时候检查的,医生给我开了达英,让我坚持吃三个月,但是我吃了一个月后,再去我们这边的药店买,没有这个牌子的,于是换了一个牌子。但吃好后我就停了,没再吃,怕对身体不好。以前也吃过妈富隆,吃了二盒还不知道是三盒,胖的不敢吃了。

我13岁的时候就来月经了,但是第一次来后,过了六个月才来。从第一次开始一直到现在,从来没有准过,以前都是推迟1个多礼拜的。现在一直是三个月、四个月才来一次。以前痛经的情况也非常厉害,好多次都是休克的,眼睛看出来什么都看不到,只有像以前黑白电视机里面的雪花的东西。

对于乌鸡白凤丸,以前妈妈也让我吃过,但是吃了就准时来,停了又不行了。

现在对照网上写的,我应该是阳虚,我的宫寒情况很厉害,在美容院的时候,美容师给我在背部做拔气罐(拔火罐),拿下来后其他都是很热很烫的,唯独在子宫的位子是冰冷的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:59

請問多囊是怎麼檢查出來的,我做2次陰超,提示多囊醫生看了沒有說什麼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:06

宫寒就不容易怀孕。你是不是和做过这么多次流产有关系呢??

点击查看全文
暖暖宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:31

多囊的话也是医生看了检查报告判断出来的,具体根据什么我也不是很清楚,我只知道医生跟我说,你是典型的多囊![:em40:]
点击查看全文
暖暖宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:32

关于宫寒的问题,具体什么引起的,我也不是很清楚。人流的话,可能是引起我子宫内膜薄的主要原因
点击查看全文
暖暖宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:27

星期一来,顶上来!今天早上量的基础体温是36.15。月经第7天,还有少量淡色经血
点击查看全文