要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

吃了黑豆乌鸡汤后我的卵泡怎么就突然不长了!!!!

557938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年的时候生化流产一次,30多天左右;

2010年10月份生化流产一次,也是30多天。

经过一年的中药补肾调理,封闭抗体治疗转了阳,

7月份检查卵泡月经第13天的时候20mm×15mm,两天后试纸显示排出,这个月没有计划怀孕,因为封闭抗体结果还没出来,

8月份封闭抗体结果出来了,可以备孕了,因为上个月测卵泡还不错,所以当月就没测,直接备孕,结果没中。

9月,就是这个月,月经干净后就开始吃黑豆乌鸡当归汤,月经第11天的时候测卵泡12×9mm,第14天的时候卵泡11×8mm,这到底是怎么回事,我的卵泡是一直都有问题,还是吃了乌鸡汤之后才这样的??这个月还有吃滋肾育胎丸,还每天跳绳,以前都没有跳过,到底是什么原因,我快要崩溃了,我的卵泡还能排吗?这个月难道就这样放弃吗?到底要不要AA呢?

还有,我这个月的低温比往常几个月都低,以前低温是36.3-36.4,这个月很不正常,低温只有36度。。。。。大家帮我分析一下我这是怎么了。。。。我月经都很准时,周期29天,7天干净。

还有哦,上个月排卵后用了几天黄体酮,为了受精卵更好的着床。月经来了就没用了,会不会是黄体酮影响了我这个月的排卵呢??????

点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:46

em49 em49 em49 

点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:54

为什么这里都没有人回答的呀!急死我了!!

点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:57

em27 em16 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:57

大肚也很漂亮啊              

点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:44

楼上的说什么呢?

点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:46

em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:49

黑豆不是每个人都适合吃的,有些人吃了会促进卵泡发育,有些人吃了是有反效果的

点击查看全文
喵喵兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:55

原帖由 ffvenus 于 2011-9-18 10:49 发表 黑豆不是每个人都适合吃的,有些人吃了会促进卵泡发育,有些人吃了是有反效果的

真的是这样吗?我担心会不会是我上个月排卵后用过黄体酮导致的??

点击查看全文