要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

婆婆骂人!回想这些年的努力,很委屈!

1602071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆就这样像个泼妇般的骂我!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:03

晕死,你做什么了?这也太过分了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:11

就因为不做家务被骂?不至于吧?楼主MM对婆婆做了什么啊?

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:18

婆婆基本情况如下:

1 婆婆是农村老太太,没读过书但精明能干,身体强壮,生了四个孩子,活下来一儿一女,都读了大学,跳出了农门;

2 老公姐姐大学毕业,嫁了个比较有钱的人家,男方父母给他们买了房子、车子,并帮她走后门找了个很好的医院工作;

3 公公表面大男子主义,但实质非常疼老婆!据婆婆说安徽农村家务是女人的事,男人是不应该做家务的,否则这个女人就要被周围的人骂(但是我经常看到公公做饭、打扫卫生——,好像所有家务都会做)。

4 老公是婆婆唯一的亲生儿子(还有大儿子是公公去世的那个妻子生的);

5 婆婆年轻时经常和老公奶奶吵架,奶奶据说很强势,两人甚至经常大打出手,势均力敌,一般这种情况下,公公是坚定的站在婆婆一边的!

6 婆婆至从两个孩子都上大学和女儿嫁人后,生活得很有优越感;

我曾问过老公:我到底怎样才能让你妈妈满意!

老公回答:把我当爷一样供着,做所有的家务,被我打了骂了不还嘴!再生个儿子!

老婆,你做不到的!还是就做你自己吧!这样就很好,我喜欢!

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:27

今早老公对我说:说句实话,老婆,妈妈骂你的这些话在我们老家根本不叫骂人,你还没听过更凶猛的呢!我妈其实心肠很好的,我妈就一没读过书不识字的农村老太太,你就当没听见过!我已经替你批评过她了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:29

过分了!再怎么样自己也是大人 也是长辈啊

真是有什么仇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:30

唉 和你婆婆保持距离吧 好在你老公还是比较明理的

估计就是因为楼主生的是女儿吧 别理她 反正女儿是你的小棉袄 又不是她的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:34

lz老公也不错啦,也明事理,不过面对这样的婆婆的确很痛苦,反正我是受不了

能不能让她回去啊,别跟你们一起住啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:35

楼主婆婆好过份。别往心里去。老公对你好,就够了。咱又不是跟婆婆过一世。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:39

不是所有的姐妹都有条件分开住的。不是有很多时候是因为经济方面的原因嘛。

点击查看全文