要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快12周了,很多反应都消失了,正常吗?

1006526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上满12周了。70天B超宝宝已经2.9CM,可见原心搏动,羊水深度正常,原始胎盘发育正常,HCG和孕酮都到了峰值。。。这两天好像早孕反应轻了很多,基本不吐了,胃口也好了,没反应了又担心宝宝是不是发育正常,有反应又难受,真是纠结。。。。em25 em25 em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 13:24

正常的,一般早孕反应到3个月就慢慢减轻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:37

我也好多了,不过胃口依旧不好,偶尔闻到什么味道,就会突然吐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:40

正常em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:48

羡慕啊,我也正期盼快点到12周反应就结束了啊,楼主没啥好担心的,是正常的,应该高兴才对啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:59

羡慕啊,没反应.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:02

我也刚过12W,反映明显轻了,偶尔想吐~em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:35

有时候会反复的,我11周就觉得减轻了,还想着慢慢就没反应了,结果到13周又开始吐,现在满14周还是有恶心,干呕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:47

偶71天开始不怎么吐了,现在好像胃口要好起来了,但是还没有找到碗若新生的感觉,嘻嘻,,大家一起加油!em25 

点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:00

em26 em26 em26 怀个宝宝真不容易,今天还感觉肚子变小了em41 em41 em41 

点击查看全文