要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月16号排卵的JM,进来交流下最近几天的感受吧

30818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕两个月了,上个月只用了试纸测排卵,不知道为什么没成功,这个月听了朋友建议,去做BC监测排卵。

我9月3号YJ,完后三天去约了15号的BC,然后一直自己用试纸测,测了好几天没反应,开始怀疑试纸是假的,14号终于有一点粉印了。

15号BC,大夫说左侧卵巢有一个卵泡,1.7*2.3CM,建议晚上可以同房了,15号晚上回家测试纸,确实已经是强阳了,就和老公AA了一次,16号早晨又补了一次。

16号早起后测了试纸是强阳了,晚上回家测的时候发现变浅了,临睡又测了一遍,还是浅粉,我想肯定是白天排卵了,所以又和老公AA了一次。

17号早晨BC,大夫说已经排卵了,昨天晚上又同房过,这个月应该机率很大。

现在就是静静等消息了~

有同期排卵的姐妹没有,你们情况怎么样啊~

但愿大家都有好消息~em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:58

我是第一个月备孕,9月4号的YJ,从10号就开始测体温、测排卵````可是貌似我是恒温动物一样,怎么连续几天测的体温都在36.2呀,用PLSZ测了,12号用大卫测了是弱弱阳,但是用来一直测的都是白板,前两天换了秀儿的,也是弱弱阳,但是是非常弱的那种哦、很浅很浅的,有点小郁闷,该不会我是不会排卵和有吧!不是说月经来的日期+14天就是排卵期么???em16 

点击查看全文
小熊妈妈81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:47

LUCKY,别太担心,据说心情不好也不容易受孕呢。

我今天在医院问大夫,大夫说下次月经日期减去14天就是排卵期,不过我这个月的似乎要比计算的日期早,所以只监测了两次就排卵了,大夫说一般一个周期都是监测三次。

我上个月是用排卵试纸测的,但是没测出强阳,所以这个月才去监测的。我这个月10号左右的时候也是一点儿也测不出的,当时我以为自己有毛病或者试纸是假的呢,不用太着急哦~可能是没到时候。

至于体温计,我没用过这个,因为太麻烦,呵呵,我太懒啦。

点击查看全文
小熊妈妈81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:14

这两天没来写,因为没啥反应,前两天是肚子咕噜,PP多一些,不过今天完全没有了。

刚刚还和买东西的客人生气了,千万不要有影响才好。

什么时候才能测试纸啊~

为什么我一点儿症状都没有呢~

郁闷~

点击查看全文
小熊妈妈81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:36

排卵第六天,9月21号早晨,体温36.7度,晚上PLSZ测出了淡淡淡的粉印,小激动中~

排卵第七天,9月22号早晨六点钟起床,测体温36.5度,PLSZ,什么也没有,测了两遍确认,确实是没有~

失望ING~

点击查看全文
小熊妈妈81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:15

排卵第八天了,9月23号,下午,就是刚刚,小肚子有一点抽抽的痛,但是不明显,现在太敏感,不知道是不是着床痛。

连测了两天都测不到排卵试纸的印了~

很纠结,这到底是肿么了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:17

这个月的基础体温很低,plsz也没测到强阳, 杯具了,又没戏了

点击查看全文
小熊妈妈81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:57

9月25日,排卵后第10天,最近三天,每天回家能测到PLSZ的水印,加深非常不明显。早早孕测ZZY都是大白板。

体温一直比较稳定,36.5-36.9度。

自己感觉RF有点儿大了,但是LG说没有。

没有降温或者着床出血现象。

不知道为什么一直没有反应,真是太纠结了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:04

同天月经  静等。。。。。

点击查看全文