要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?

476012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确实很郁闷,才上来发这个帖子。

我们和公婆住一起的,我,老公,婆婆都是学医的,唯独公公不是。他平时没事干就喜欢翻点黄历什么的。平时我们大家相处的还是很不错的。

矛盾在出在什么时候让宝宝出来见面的事情上。

老公因为外出学习,已经很长一段时间不在家了,我的预产期是10月3号,因为老公那边不好请假,只能国庆那几天回来。所以我和老公就商量好10月1号去做剖腹产,一个是因为这个日子比较喜庆,二个是因为这样生了之后他能在家多待几天。

前几天老公打电话给婆婆,然后我在书房就听公公在那说什么哪天日子好啊什么的。等他们挂了电话我就发短信问老公你们说什么日子好。他说公公翻了黄历说1号日子不好,3号才能剖。我当时一听就郁闷了,如果3号剖的话,老公7号就要走,可能我还没出院老公就出门了。突然就觉得自己很悲催,孕期最辛苦的老公不在,生了小孩没2天老公又要出门了。我就给老公说这些。他说也没办法,老人也是为了孩子好啊什么的。我不知道其他姐妹怎么想的,我觉得生孩子那时候是最需要老公陪在身边的。想到这些,我眼泪都忍不住的流。

今天早上起来他们又在给我说,1号不行,3号剖才好。我现在真不知道怎么办了。如果老公一直在家的话,我觉得哪天剖都可以的。现在这样的特殊情况,为什么还非要相信那些呢?难道那些顺产的妈妈们发作了还不让人家生了?非要等到黄道吉日?

姐妹们,我现在该怎么办啊?如果我非要坚持1号剖,一家人都会不高兴的。

写这个帖子的时候,我几乎是哭着写完了,我也不知道为什么会感觉这么伤心啊。自己都觉得自己没出息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:17

我觉得你这些都不是问题·····如果我是你我就顺产···等待孩子自己降临,不管是老公在公婆在或者自己爸妈在都好啊,我看过论坛里有很多坚强的妹妹都不要人陪自己进产房结果顺产很是顺········怀上宝宝就是好事,能让宝宝顺利生产就是好上加好··········

你比我们··还在孕初期就要担心这担心那担心宝宝长不大的好多了····

要放宽心自己给自己好心情这样宝宝来到这个世界的时候也会很快乐·····

哪天生都不重要,重要的是宝宝安全健康···········

希望你能快乐的把宝宝带到这个世界···等你抱着他(她)的时候你就会觉得今天的你觉得委屈是多么的可笑了············

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:31

说不定1号宝宝自己就发动了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:38

我也觉得生孩子希望老公多陪着一些,那样心里比较安慰有安全感,楼主能不能让老公请一点产假陪陪你呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:39

em27 你想1号就1号咯~~

干嘛听你公公的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:07

我不会考虑其他的,最主要看宝宝想什么时候出来,我看你预产期不是10.3吗。看来宝宝也喜欢这个日子!为宝宝考虑,在肚子里面多呆呆好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:40

其实也不差这两天 想想宝宝一辈子的命运 也许你就释然了 很多破腹产的都专门找先生算好日子 比较理解你公公 自己想想吧 多陪两天能怎样?坚强点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:17

10月3号吧,那天医生该休息的也休息过了,可能对病人的态度好些!

em25 em25 em25 

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:51

原帖由 猫儿打酱油 于 2011-9-17 11:17 发表
我觉得你这些都不是问题·····如果我是你我就顺产···等待孩子自己降临,不管是老公在公婆在或者自己爸妈在都好啊,我看过论坛里有很多坚强的妹妹都不要人陪自己进产房结果顺产很是顺········怀上宝宝就是好事,能让宝宝顺利生产就是好上加好··········你比我们··还在孕初期就要担心这担心那担心宝宝长不大的好多了····要放宽心自己给自己好心情这样宝宝来到这个世界的时候也会很快乐·····哪天生都不重要,重要的是宝宝安全健康···········希望你能快乐的把宝宝带到这个世界···等你抱着他(她)的时候你就会觉得今天的你觉得委屈是多么的可笑了············

我们这个宝宝也是经历了一年多才有的,很不容易,因为宝宝头偏大,顺产可能不行。只有剖。现在孕晚期,每晚上翻身或者起来上厕所都很累,我自己一个人都坚持了。

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:52

原帖由 clickomania 于 2011-9-17 11:31 发表
说不定1号宝宝自己就发动了。。。

我也希望是这样啊

点击查看全文