要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9.10日排卵的姐妹进来啊 我今早测出水印大家帮看下啊!

867749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10号排卵的, 目前为止还很淡定,一直没有测, 不知道有没有一起的姐妹? 大家都有什么症状吗?期待好孕哦!em25" />" />" />

今天正好一个月了,31天,我早上没忍住上班路上去药店买了一个大卫,到公司来测,在家测老公要说我,5-15分钟观察结果,10分钟没到出现了水印,给同事看,说绝对不是意念,有手机拍了,给大家看看,我打算周末再测了,看是否加深,也不打算抽血确定,因为觉得怀孕初期没有什么意外,不想动了血气。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:04

偶是12号排的。昨天晚上ZZY白板,PLSZ灰印em25 em25 

点击查看全文
SUMMERAINIC (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:06

原帖由 kittytravel 于 2011-9-17 11:04 发表 偶是12号排的。昨天晚上ZZY白板,PLSZ灰印em25" /> em25" /> 

你测的时间太早,再等等,也许会有惊喜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:07

对了,这次排卵后,我的白带还多啊,白色粘稠或者是白色粉末状, 你们有吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:07

em25 em25 em25 我是9号排卵的,估计没有戏了,大白板,菩萨啊保佑啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:11

我也是9号排卵的

今天早上测了个大白板

眼睛都要看成斗鸡眼了

哎,这个周期宣布失败

刚才去买了紫河车,中午跟乌鸡一起炖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:16

em25 em25 我8号排的ZZY孕也是白板,plsz是弱弱阳,今天是排卵第九天,楼上的JMM不要急再等等,祝我们都好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:19

是啊 只要月经没来就是有希望的!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 11:20

10~12号的,假装不紧张em76 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:24

9号PL的,天天想的就是好孕

点击查看全文