要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试纸选择经验,爱爱安排时间分享//给周期体温不稳定,孕前无症状的姐妹信心,已好孕

1440832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相当意外,备孕两个月,顺利升级了!我——周期又长又不稳定,30天才排卵也是经常的事,排卵后还常常体温上不去,体温上去了,还经常忽高忽低,时不时地,还接近单向;月经来了,体温还经常下不来;但是,我升级了,所以姐妹们一定要有信心。ffice:office" />

七月份开始备孕,一直到七月三十一号才排卵。秀儿排卵试纸强阳转弱弱弱阳前八个小时aa,后一直没有再aa。当时很天真地以为,一击即中,再aa恐怕会惊吓到宝宝。结果,很艰难地熬到了八月13号,老朋友来了。当然期间少不了拿着zzy照太阳。

接下来又是漫长地等待,一直到97号,排卵试纸终于测到强阳。这一次我用的不是秀儿,秀儿确实敏感了些,接近pl的一个礼拜左右每次测都有双杠。实际上,我认为要区分秀儿是强阳还是弱阳,还是有办法的。虽然每次都是双杠,但是,如果是强阳的话,检测线显色快;反之,则显色慢。但是,强阳转弱,就不好区分了。但是,排卵的瞬间通常就是在强阳转弱啊!所以,个人认为要第一时间找到排卵期,秀儿可能还是相当好用的,但是,要安排功课的话,秀儿恐怕就帮不上忙了。

这次我用的试纸是惠知和乐夫。之所以选择这两种试纸,要感谢播种网上面的姐妹分享。有个姐妹总结说,惠知很灵敏能够及时测到强阳,同时又不像秀儿那样随时测到阳,因此找准排卵期特别精准。但是,缺点是,转弱的时候,强阳转阳无法测到,只能测到强阳转弱阳。乐夫恰好相反,乐夫无法第一时间找到强阳(不过,惠知强阳时,乐夫也就阳了,只是没办法第一时间罢了);但是,一旦开始减弱,乐夫马上就开始慢慢弱阳了。惠知和乐夫绝对是绝配!详细的姐妹们可以看这个这个姐妹的原帖http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3438012&page=1#pid24221377

看过这个姐妹的帖子以后,我果断买了这两个牌子,然后,宝宝就果断地入住了。哈哈哈!

最后,问一下姐妹们有没有需要plsz。我的乐夫还有89根,惠知79根。买的时候,乐夫四毛五,惠知五毛五,姐妹要的话,原价转让,邮费自付,图个孕气传递。我是福州的。一旦有姐妹要了,我就会删除本信息,所以,如果你看到了,又想要,就请联系我qq271933787

点击查看全文
寇龙龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:17

接下来和姐妹分享我的aa时间。九月7号早上,惠知测到强阳,立马通知老公,下午要安排功课(我和老公都是自由职业者)。7号中午三点安排了功课。一直到8号中午,惠知和乐夫还是强阳,但是还是安排了功课。8号下午三点左右,乐夫开始转弱了,我知道,马上就要排卵了。我很high,因为,小蝌蚪中午一点开始游进去,这个时候,差不多也要到了。感谢乐夫,赞一个!8号晚上八点,惠知和乐夫都弱弱弱阳了,知道泡泡已经排了,心情愉悦,时间掐得真好。不过,9号中午还是安排了aa,把老公辛苦的。老公也要赞一个!

关于爱爱后的姿势,因为我不知道自己是子宫前位还是后位,所以7号那天,爱好后先倒立,20分钟后,就趴在床上,把屁股撅起来。8号那天反过来,后入式,先撅屁股趴着,后倒立。9号那天同7号。我不知道是7号还是8号的小蝌蚪赢了,不过,7号那天高潮了,可能也有帮助了。7月份太紧张了,到不了high。

关于排卵后的感觉。着床之前一直都没有感觉的,9号做好功课,11号就回老家过中秋了,13号才回来。这期间,偶尔想一下有没有怀上,但是,回家事儿多,晃一下就过去了。15号的时候,正好排卵七天了,但是一点感觉都没有。还是抱着试一试的心态,测了秀儿早早孕,很意外地发现,居然有灰印!!!心情那个激动啊,但是不敢告诉老公,因为上个月也测出灰印,highl了很久,结果,隔天测就没有灰印了。15号后来又测了3次,都没有反应了,觉得可能之前那个灰印,应该是秀儿本身的水印。然后15号半夜,确切地说,是16号凌晨,老公醒来,说要爱爱,我去厕所测了一下zzy,没有,就过来和老公aa了。还喝了水。早上的时候,老公抱着我说,你很烫啊。我一激灵,赶紧去测了一下,居然是37.2,前所未有的高温!但是,不敢相信,因为凌晨爱了一下,也可能有影响。又测了早孕,还是没有。后来证明,其实第一次灰印是真实的,只是后来我尿液的浓度不够,毕竟才七天,尿液浓度很关键。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:19

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
寇龙龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:22

到16号下午的时候,觉得自己体温确实挺高的,都是37以上,虽然不是基础体温,但平常也不这么高。而且,平常排卵七天后,rt就开始痛,痛到老朋友快来,才不痛。但16号居然没有痛,而且,rf很软,很软。不死心,就去测zzy,二十分钟后,有粉印了。晚上测了两次,还是有粉印。今天早上又测了一次,还是很快就有粉印了。虽然还没有官方确认,但是,我相信,我升级了!!!

姐妹们,无论是排卵还是温度,我可能比你们大部分人都不稳定,但是,我升级了,所以姐妹们一定要有信心。另外,姐妹们不要太迷信排卵后症状,我真的一点症状都没有,只是rt不涨而已。

上图。手机不够精准,原图很清晰了。

点击查看全文
寇龙龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:26

上图图咯

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:26

图在哪儿?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:34

em25 em25 em25 接好孕捧了,下一个就是我了嘎,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:36

em25 em25 接棒,我也周期长,排卵晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:46

em25 em25 em25 em25 em25 希望9月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:09

接捧,我也好孕!

点击查看全文