要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

茫茫文海,未准妈妈的心路。。。。。。

4064899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年未婚的时候做过一次人流。09年10.1结婚。10年准备要小孩第三个月好孕了,那时还年轻,觉得很理所当然,再容易不过的事情。可就在去年6月28日。悲痛的日子,一直都秉着优生优育的心情,定期做检查,可就在去年6月28日5个月大的宝宝如约去做彩色排畸。。。。宫中死胎em74 悲痛,心碎,任何的言语都无法形容当时的心情。。。医生安慰道:下次会有更好的。建议半年后或者一年后再孕。

年初后就没采取措施了,心想反正没过一年,有心无心的。想着无意中能怀上也好。可是一直到6月份仍然没有动静,于是乎开始紧张了。7月的时候去深圳市妇儿医院做了全部的检查,没问题,老公也做了JY检查。由于是禁欲2天后去查的JZ。医生看了结果后说质量不是很好,我们认为可能和只禁欲2有关系,再说我们都是86年的,年纪轻轻的也不会有什么问题。于是医生道:再回去试三个月。不行再来。

8月去21号做了卵泡监测,医生说很好的卵泡。可以同房,当晚有同房。23号再次做监测时,已排卵。。。。。。

9月5日,本月的月经还是来了。。。。按29天周期推算,好像是18或者19排卵,我应该注意些什么。

现在有几个问题请教姐妹。

1.我是从15号开始测量体温的,大家可以结合体温图看看,这几天为什么一直都是蛮低温的,这点正常吗,还是和属于排卵期有关。另外这种低是不是不容易受孕?

2.关于非妈讲的子宫前位后位的问题,我真的不清楚,扒着也试过,垫高PP也试过,可这么久过去了,一直都没有好孕。

3.像我这种情况,会不会和上次人流有关系,或者说相关有没有影响。之前考虑试输卵管有堵,但上次做过卵泡监测是正常能排出的话,是不是就可以不考虑有堵的可能。

4.结合上述我的情况。好心的非妈,和姐妹们,给我点意见或建议吧。跪谢大家了。em31" />" />" /> 。。

附上这两天的排卵试笔图。。。。

点击查看全文

超-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:09

em37 发贴后是不是要审核。为什么在主页面看不到帖子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:12

楼主,签名下的这点体温是看不出什么的

点击查看全文
超-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:16

原帖由 小喵咪预 于 2011-9-17 10:12 发表 楼主,签名下的这点体温是看不出什么的

谢谢你。但我看你们排卵期的体温都在36.4度左右呢。排卵当天才会下降到36。。

点击查看全文
超-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:59

为什么贴沉的会这么快。。。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
超-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文