要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

每月的例假都來得不准時,哪能懷上寶寶,怎麼辦?

582038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每月的例假都來得不准時,有時50天,有時60天才來一次,量也沒以前多了,備孕半年後沒懷上,例假就開始不正常了,有沒有姐妹和我一樣的情況,你們好了麼?

大慈大悲的菩薩求你讓我周期正常,快快好孕吧

点击查看全文
米粒小寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:38

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
米粒小寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:08

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:59

我也是,有时推迟一星期,有时提前一星期,今天又推迟两天了,早孕试纸白板,真是烦人啊

点击查看全文
米粒小寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:23

是啊,唉,我没有提前过,就是好推迟,这个月都是吃药来的,加油哦

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:45

我是老提前啊,这次居然提前了10天,天啊,我的宝宝什么时候来啊,心碎了~~~~~~

点击查看全文
米粒小寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:37

我也心碎了,我是推迟了7天都还没来,有没有什么办法可以让它正常起来啊,菩萨保佑下我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文
米粒小寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:14

em25 em25 em25 求好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:10

em10 备孕的姐妹请加:124061093 我们在这里互相学习 互相鼓励 迎接宝贝的到来

em81 娃娃证昨天领到手了 可是我的宝贝你什么时候才回家 麻麻等得心都疼了

点击查看全文
米粒小寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:59

JMM一起加油哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文