要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

9月8-9日排卵的姐妹进来聊聊

812836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.26红军。7号早上B超卵泡17*15,下午2点打了促排针,8,9号各下午2点AA,9号早上10点检测排了。

15号秀儿PLSZ弱阳,大卫ZZY灰色水印。

16号秀儿PLSZ弱阳,大卫ZZY意念水印。下午3点多测秀儿PLSZ弱阳,大卫灰色水印,,但是都比早上有加深。

乳房胀,没有痛。其他没有任何感觉了。 

继续更新,

17号也就是排卵的第9天。

大卫ZZY很淡的粉色水印,连老公都说有灰色变粉色了。

大卫PLSZ弱阳。

秀儿PLSZ阳。

三种试纸都加深了,有点小激动。

乳房似乎没有前两天胀了。变得软软的了。

但是同时还是担心促排针的,今天打促排针第10天,应该代谢完了吧,有懂的姐妹发表下意见。

点击查看全文
小若川 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:31

我是10号排得,我也打了促排针,尽早测zzy是白版,大约过了半个小时出现的水印,我总感觉还没代谢完呢,不知道打针的那几天亲测过没有,我打针的那几天测ZZY都是弱阳的,PLSZ持续好多天强阳。排完卵医生有给你开黄体酮吃吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:46

em27 我是10号排的,早早孕还是白板,你们怎么这么早测出来!真厉害!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:54

我这几天都小肚子抽抽的疼,主要是左边,胸也疼敏感,今天早上,吃过早饭后体温37°,起床时36.68

希望菩萨保有好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 09:54

em25 em25 em25 ,我是10号排的,保佑升级!我还没测,忍住!啥症状都米!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:59
我应该也是11号左右排的,16号用秀儿ZZY测弱弱阳呢,可是今天早上用大卫的测就白板了,姐妹们这是什么情况啊 ???
点击查看全文
小若川 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:00

原帖由 hraiqz 于 2011-9-17 09:31 发表 我是10号排得,我也打了促排针,尽早测zzy是白版,大约过了半个小时出现的水印,我总感觉还没代谢完呢,不知道打针的那几天亲测过没有,我打针的那几天测ZZY都是弱阳的,PLSZ持续好多天强阳。排完卵医生有给你开黄体酮吃吗?em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你打了多少的量促排针,10000用量一般10天内代谢完。

医生没有给我黄体酮

点击查看全文
小若川 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:02

[quote]原帖由 鸡龙猪~ 于 2011-9-17 09:59 发表 我应该也是11号左右排的,16号用秀儿ZZY测弱弱阳呢,可是今天早上用大卫的测就白板了,姐妹们这是什么情况啊 ??? [/quote

你比我还心急。我是第7天才去测的。一般着床7-8天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:06

我2-3天前就小腹胀痛,特别是昨天左下腹有点疼,还有RF刺疼两侧碰触也疼,这是着床的迹象吗亲~心急em29 

点击查看全文