要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

哭了一个下午了,我真的不会有自己的宝宝了吗

1768536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哭了一个下午了,早上去见医生,拿到了验血报告

例假第四天做的

ESTRADIOL: 128.9

FSH: 4.7

LH: 2.6

黄体: 0.7

本来以为只是黄体低了点

但是医生说还给我测了AMH,说我的指标非常低,只有0.23,正常至少要2以上。我的情况属于卵巢早衰。怀孕会非常非常难

一路上开车恍恍惚惚,手都在抖,被嘀了好多次。回到家以后,查了很多资料,情况比我想象的还要糟糕。这么低的AMH就是做试管都很难了。

一个下午都在哭,哭到力气都快没有。想了很多很多,如果真的我生不了孩子,太对不起老公。我真的很喜欢很喜欢小孩,无数次地跟老公一起讨论如何教育小孩子。。现在。。太难受太难受了。。

今年31岁,最近两年例假不太正常,一般是25-28天,但是有时候会提前,尤其是吃了凉东西或者肚子着凉,短的一次22天就来例假了。真的没有想到原来问题这么严重。

这里提醒其它JM,如果例假周期变短,经量变少,注意查卵巢功能。

说不下去了,眼泪啪啪得往下掉,键盘都湿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:22

别哭了,问问医生肯定有办法。想想怎么保养一下卵巢。抱抱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:23

别那么相信医生的话,这里很多姐妹要孩子的过程都很不容易的,相信自己宝宝会好的为了当妈妈辛苦一点又何妨加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:37

是啊,不要灰心,总会有办法的,也相信宝宝会体谅妈妈的辛苦,也许在一个不间意的时候来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:40

不要哭,没事的,肯定可以治好

大家都会好孕的,备孕的姐妹加群:174058990

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:47

不要太悲观,总有办法的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:48

LZ振作起来,卵巢早衰好孕的大有人在!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:49

而且测黄体排卵后第七天左右的值才比较准

点击查看全文
任乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:50

一遍一遍的告诉自己要坚强,好好养身体,如果真的努力了也不能有自己的小孩,就去收养一个。如果老公接受不了,我不为难他,给他自由将来我一个人过,一个人也要过得开心有意义。。只是眼泪就是止不住得往下流。也许这个打击来得太突然了吧

谢谢JM们安慰我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:51

不要放弃,一定要有信心啊

点击查看全文