要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

求助:ZZY阳性,可有腹痛流血怎么回事

39786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号月经

9月1、2号排卵

9月14号ZZY测到意念水印

9月16号ZZY加深为阳性,如下图

可今天中午开始有流血迹象,这几天都有腹痛,我到底怎么了,是怀孕了还是没怀,有没人帮帮我。em81 em81

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:12

不是我吓你哦,我以前宫外孕就是你这种情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:13

肯定是不太好,还是赶紧去医院看看吧,别拖着。

点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:00

em81 em81 不是说宫外孕的痛很难忍吗?

我的痛就是刺痛,一下下就没了,或者放几个PP就没了。

我怕怕。

明天是我原本的月经期,如果ZZY没测到阳,我就会以为我来月经了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:20

em25 em25 em25 我44天的时候有偶尔腹痛,还有褐色物流出还流了8天呢就是不太多,很担心住院保胎直到看到胎心才放一点点心,还是害怕我肚子里的宝宝存在什么问题,等17周的时候在去做唐筛!希望健康!我觉得亲还是去医院检查是最好的,首先要排除宫外孕,然后要医生诊断是什么引起的流血,我就是先兆流产住院保胎的,希望亲能好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:15

赶快去医院。不是先兆流产就是宫外。

点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:53

姐妹们,我回来了,上午去看了医生。

医生说只能算是粉色的分泌物,太早了,还不能确定是什么原因。

看症状不像宫外,可能是胎不太稳,建议保胎,给我开了药,叫吃四天后去复查。

em37 

因为时间刚好是原本的月经期,有姐妹告诉我这叫胎内脱膜,正常现象,叫我不用担心。

网上也有说是着床出血。

不管怎样,先好好休息几天再复查。

很感谢各位姐妹,陪我一起度过了最哪熬的一个晚上。感谢你们,感谢播种网em35 

点击查看全文