要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有厦门的姐妹在吗?请问在厦门去哪家医院做孕前检查好?

5242014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝了。想去做下孕前检查。不知道在厦门要去哪里检查好?一般都有哪些项目?费用是多多?我在网上看到的中山医院的孕前检查项目及费用如下。一定要检查那么多项目吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207893823.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:32

我也是厦门的,建议你不要到江头中医院总院去,对那边工作人员真的是怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:04

听厦门本地人讲过,本地人都喜欢去妇幼生孩子.但是好象人超级多

不过我没去过

具体还要楼主自己再打听打听

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:51

还是妇幼吧~~ 身边很多人去哪里~

俺是意外怀孕~ 所以没有做过孕前检查di~~ 所以是不是这么多项目 不是很清楚

你在这里问 还不如去小鱼的"亲子板块"问~~~ 里面都是厦门的妈妈

肯定是一堆的建议让你参考

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:11

在论坛论已久,终于看到有厦门的了

偶是选择市妇幼

点击查看全文
enrei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:50

以下是引用幸运宝鼠在2008-04-11 14:32:33的发言:

我也是厦门的,建议你不要到江头中医院总院去,对那边工作人员真的是怕了。

真的呀?我还打算到那边去呢?因为那里离住的地方比较近。谢谢你的信息。
点击查看全文
enrei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:51

以下是引用JoleneH在2008-04-11 16:51:48的发言:

还是妇幼吧~~ 身边很多人去哪里~

俺是意外怀孕~ 所以没有做过孕前检查di~~ 所以是不是这么多项目 不是很清楚

你在这里问 还不如去小鱼的"亲子板块"问~~~ 里面都是厦门的妈妈

肯定是一堆的建议让你参考

哎……苦于没有小鱼的ID呀,我也知道小鱼上面什么信息都有。
点击查看全文
enrei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:52

以下是引用爱喝酸奶在2008-04-11 15:04:51的发言:

听厦门本地人讲过,本地人都喜欢去妇幼生孩子.但是好象人超级多

不过我没去过

具体还要楼主自己再打听打听

那你是在那里检的呢?
点击查看全文
enrei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:54

以下是引用pigting在2008-04-11 17:11:31的发言:

在论坛论已久,终于看到有厦门的了

偶是选择市妇幼

请问市妇幼的孕前检查费用是多少?都有哪些项目? 我也觉得BZW上厦门的姐妹不是很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 08:58

``````

点击查看全文