要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

等不了了,来发好孕棒了, 有详细经验哦~~~

1298837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-03
强阳的时间: 2011-09-02

本人备孕三个月,  前两次以失败告终,难过的心情JMS都懂的,我就不说了. 现在看来,前两次都没有找准排卵日,AA时间就更不对了, 所以失败并不奇怪.

第三个月开始........ 

8月16日YJ到来, 

YJ过后几天就开始测PLSZ,刚开始我只买了秀儿的,后来听说大卫的比较准, 我又去买了大卫,后来证明的确是大卫准确.  秀儿太过敏感,根本找不准PL日.

9月1号  大卫出现阳

9月2号            强阳     (早上6:20  AA)    晚上22:00出现强强阳(24:30 AA)

9月3号            弱阳      (晚上9:00  AA)

9月4号            粉印     (早上8:20   AA)

9月5号            白板      (晚上10:30  AA)     功课结束~~~~~~

其实我安排AA有些频繁了, 可是从阳到强阳再到阳再到弱阳,速度太快了, 以至于我安排了这么多, 过后很担心老公的JZ质量, 能不能受孕呢?  对本月的计划不太抱希望~~~

PL后只有两三天,早上小腹微微胀,下午就好了,  其它什么症状都没有.........

PL后第九天(9月12号 中秋),早上开始左小腹一阵阵的痛, 小腹也隐隐痛了一天.

下午1点 测秀儿ZZY, 有意念水印, 4点再测, 有水印.......兴奋中......

PL后第十天 (9月13号一直到9月15号)  水印不断加深中.........没什么特别感觉

PL后第十三天 (9月16号 今天)   所有ZZY试纸出现阳......

但是今天KK上有一分钱大小的淡褐色分泌物,不知道是什么原因, 原来打算明天去医院检查,可是我才32天,时间太早了, 还是下周再去吧.  有没有怀孕初期有淡褐色分泌物的JM,这个有影响吗?

下面说一下,怀孕初期的症状:  PL后开始便秘, PP多,    PL第九天开始:RF胀痛, 很有弹性的胀痛,和来YJ前的胀痛是不一 样的.........

一定要保持轻松的心情和心态,  很快就会好孕的~~~~~~

点击查看全文

9月16号 今天测的~~~~~

9月16号  今天测的~~~~~

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

接好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 接头棒哦,保佑我这个月也好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

头棒耶!恭喜楼主了。

点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜楼主了,下一个好孕就是我!em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜楼主了,下一个好孕就是我

点击查看全文
六级宝宝 |

em30 恭喜恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 |

呵呵 接棒接棒拉

点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜恭喜,顺便问下,什么叫有弹性地胀痛呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜恭喜。

点击查看全文