要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有咖啡色分泌物不要慌

69776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:17

我怀孕五个月了,褐色分泌物从早孕到现在,每每看到都很慌,我怀孕后还得了宫颈息肉,

但是我告诉姐妹们,很多人怀孕后在每月月经的日子都会有些咖啡色分泌物,我就是,四个月紧张不行,去b超,宝宝很好,五个月月经的日子又褐色分泌物,慌,继续b超,结果宝宝比实际还大一天

所以姐妹们,如果到了孕中期还有褐色分泌物,前提是肚子不痛,没有宫缩的情况下发现颜色,不要急,翻下日历,看看是不是应该来月经的日子,如果是,持续天数不超过月经的天数,ok别慌了,这是正常的,有的人就这样。

但是前提一定是肚子不痛,如果实在不放心再去医院,不过医生说只有肚子不痛一般没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:57

em30 学习啦,谢谢姐妹,怀孕了每天都紧张兮兮的,其实宝宝很坚强的,既然来了,就不会轻易走的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:10

em25 em25 em25 真的吗?

我8月9月到月经这几天都有流褐色,都马上吃药打针,怕怕啊,都不知道什么原因~em17 em17 em17 

点击查看全文
真子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:20

哈哈 肚子不痛都是正常滴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:30

我支持,我也是有一次又以点咖啡色分泌物就去了医院,医生让打了两支黄体酮和开了一点药,后来又来了一点点,我也没去医院了,也没理它了,过了没多久也就没了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:29

我都被反反复复折腾的不行,40天的时候流褐色分泌物去医院开中药吃,两天不流了,后来又有,然后又开始打针就不流了,复查抽血孕酮又在下降,开两针继续,结果HCG又下降,医生说希望不大了,建议不要保了,我也不管了,回家休息,3天后今天又有褐色分泌物,我的宝宝你要坚强...

点击查看全文