要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4日末次月经,希望下个月变成中队长,有一样的jm吗?

70047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29日,因为没有胚芽胎心,宝宝没有了

经历完,欣喜,失望,痛心,又吃中药调理

希望可以尽快天使回来,明年龙宝降临

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:30

今天plsz测出强阳,准备做功课,隔天再做

保佑我们吧,宝贝回来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:49

楼上的这么快就强阳了呀,我今天还是弱阳,估计得后天强阳了,明天去医院监测排卵。

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 07:25

为什么我一连十六天都是低温呢

可是排卵试纸明明就是从白板,一直变成了强阳啊

谁能告诉我啊

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:18

这两天高温了,36.6,似乎也不是很高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:11

我是9月4号的YJ,从10号开始就测体温跟PL了,一直没测到阳跟强阳,这两天我还老是怀疑是不自己不PL的呢?我是去年结的婚,不过跟老公在一起有很多年的,之前也因为种种原因打过二次胎,这个月才开始备孕``我之前用户PLSZ是大卫的,总是测不到水印,就算有,也是很淡很淡的那种,这两天新加了秀儿、康乃格、奥蕾``昨天下午康秀儿、康乃格、奥蕾都测到接近阳了,只有大卫依然是很浅很浅的水印```心里好多疑问,怎么会这样,按时间算今天都是16天了,希望大家都好孕啊!em25 em25 

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:06

温度上去6天了,希望一直高温

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:06

我怀孕了,可是昨天开始出血,离9月4日来例假才25天,现在医生让验血,不知道这个宝宝会不会离开我,心里害怕极了

点击查看全文