要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

疼呀疼呀疼呀疼

524418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙疼、咽炎发作~~~~~~~~~~~明天去看医生,希望不用拔牙啦!!!em49 很怕疼的呢~所以生孩子也选择了剖腹产,没谁像我这么怕疼的吧!心情很差呀~我不应该这么贪心的!因为奶水不太够,所以不用特地戒奶,自己就渐渐少了,宝宝四个多月了,所以刚开始不喂母乳,也刚来了月经。智慧齿这个时候才来疼已经很关照我了吧?!加油啊!这比生孩子好多啦~~~~~~~~~~~~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:09

加油em30 em30 em30 

点击查看全文
薯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:26

谢谢!我比生孩子还怕!em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:35

我还是觉得可能生孩子会疼点!!毕竟那是我未知的痛!

而你的牙疼我以前是每个月都疼!

我长了4个智齿!!

医生叫我一个个拔了!我都没时间!!

点击查看全文
薯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:30

原帖由 梁BABY 于 2011-9-16 20:35 发表 我还是觉得可能生孩子会疼点!!毕竟那是我未知的痛!而你的牙疼我以前是每个月都疼!我长了4个智齿!!医生叫我一个个拔了!我都没时间!!

亲,你生了BB没有?其实说到底是生孩子比较疼啦,哈哈,只是我生完几天就有点不记得那个疼了。。。。。。。。。。又很怕拔牙,所以现在又很紧张,唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:07

em30 喜欢喝酒的话含口白酒麻醉一下牙齿试试,我也有一个智齿,前段时间也发炎了,幸好怀宝宝的时候没发作呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 22:15

em16 长痛不如短痛,拔了吧

点击查看全文
薯宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:03

拔了拔了~~~那个医生手势不错呀!!拔得还挺快的,现在舌头还在麻,这几天要吃得清淡趁机减肥得了!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:13

呵,跟我宝一天出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:18

智齿我也拨了,宝宝我也生了。过了其实都还好,不是很疼啊

可是我居然不怕打耳洞,真丢脸啊

楼主放心吧,拨牙其实还好,打了麻药不怎么疼的

点击查看全文