要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,唐筛结果看男女准吗?附孕期反应,猜男女啊..

1276716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+1去做的唐筛,报年龄是虚岁,不知道有没有影响啊..

我的月经不准啊,期间妇幼打电话要宝宝的双径顶,,去做B超,顺便找人看男女,结果宝不给面子啊,翘着二郎腿夹得紧紧的,B超老爷爷用探头使劲晃,晃也晃不开,没办法,后面好多排队的,就这么以失败而告终..说好这月做四维时再给看..

先说本人非常喜欢女孩,尤其是漂亮的洋娃娃,可是到咱生的时候,觉得生男孩比较争口气啊,毕竟以后没啥压力了..

老公 倒是非常喜欢女孩,,一直都是说他闺女 闺女的..

好几个朋友都说我像女孩,我有点小失望啊,每一个和我站在一个观点上的..

说说的我的孕期反应吧!

孕初期,没孕吐,没反应,,食欲不错..

两月后 肚皮疯狂长毛毛,现在到胸口了,而且很有规律的超一个方向长..郁闷啊 !!妊娠线肚脐下面那条很浅,上面几乎看不到..

胎动 是14周 就感觉到了 很明显的...

清宫表 算是女娃娃..em49

现在孕5个多月,,以前是爱吃素的 现在爱吃肉的..

以前 不爱吃甜食  现在爱吃甜食

孕前酸辣都爱,孕初期不爱辣的,现在中期了又爱吃了!!

体重长了10斤 ,肚子不显,自己看蛮大的。穿上衣服没人看出怀孕,现在 开始大点了...

皮肤嘛!一直都有痘痘,到了孕中期突然变好了...

在上一组 我的唐氏筛查的结果,JMM看看男女准吧?

有经验麻麻 可以叫交流一下.....

AEP            0.643MOM

FB HCG     1.033MOM

唐筛翻盘的几率大吗??em71 em71 em71

点击查看全文
兜满儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:35

em49  不要沉贴啊...

点击查看全文
兜满儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:36

em32  顶下  啊em12 em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
兜满儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:38

em29  没有回帖的麻麻吗??

em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:44

生了才知道 ,B超也会有翻盘的时候,

我唐筛数值也是接近女宝值,我都认定是女宝了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:55

唐筛在我身边就有个不准的:标准的男宝值,后来生了个小美女哦,楼主别纠结了,生下来最准了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:08

帮顶em30 

点击查看全文
兜满儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:24

原帖由 云淡风轻818 于 2011-9-16 19:44 发表 生了才知道 ,B超也会有翻盘的时候,我唐筛数值也是接近女宝值,我都认定是女宝了。

同感啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:31

听好多人说,在怀的时候皮肤渐渐变不好的是儿子,例如以前的小斑点变深了或者长斑了,皮肤干干痒痒的!

而相反皮肤变好变红润的事女儿!!

还有就是妊娠线,黑的是儿子,浅的是女儿!!

反正我也不太懂,也是听别人说的!

点击查看全文
兜满儿糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:28

原帖由 梁BABY 于 2011-9-16 20:31 发表 听好多人说,在怀的时候皮肤渐渐变不好的是儿子,例如以前的小斑点变深了或者长斑了,皮肤干干痒痒的!而相反皮肤变好变红润的事女儿!!还有就是妊娠线,黑的是儿子,浅的是女儿!!反正我也不太懂,也是听别人说的!

我的皮肤变好了?

但是 妊娠线 很浅 是男是女啊?

点击查看全文