要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕3个月,不小心接触正在使用的微波炉,5555

1854216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月,家人在使用微波炉时,我要刚进厨房拿东西,肚子正面接触了正在使用的微波炉,怎么办??估计就10几秒,会有大碍吗?知道的姐妹们安慰我下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:56

em27 em27 没事的拉,干吗这么紧张!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:58

楼主也太紧张了吧,我天天都用微波炉!哪有那么可怕

点击查看全文
小默, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:02

-。-可能我比较神经质吧,LH宝宝贝贝,你天天用微波炉,是正在使用的时候也在旁边?最好是少接触为好啦!em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:16

没什么吧,这么短的时间,我还在想到了冬天洗头用吹风机的问题呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:24

没事的 没那么紧张的,其实宝宝没那么娇气的,别吓唬自己都已经发生了往好的方向想。。。以后注意就是了em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:25

楼主确实比较神经,我家微波炉在客厅,我孕期的时候几乎成天用来热菜。我觉得你还是少上网吧,上网可比微波炉辐射要大,对了电视也是。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:35

7楼的观念有问题,现在电视电脑都是液晶的,辐射很小,而微波炉,吹风筒等辐射是比较大的,还有电磁炉,尽量离开两米以上使用,当然,也不会十几秒就造成严重影响。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 19:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
小默, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:40

我也很赞同 初春龙宝妈 的观点,电视只要离2米以上没什么的。

点击查看全文