要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

曾经以为自己像公主一样,结果你说你不是很爱我。

586919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公认识的时候还在读大学。实习偷偷地自己联系去了他那边的医院。

每天下班帮着打理他的小店。

也争吵过。闹过分手。

毕业后,签了家乡的医院,思考了很久,交了5000毁约金屁颠屁颠地跑到老公那边

结果没有多久,小店不做了。

后来就阴差阳错去登记了。

所有人都觉得我是个传奇。异地恋,整天两头跑,实习还自己一个人跑到一个地方。忙了自己的学业,还要去店里做苦力。。

最后为了爱情,不顾家人的反对,工作也不要了,就是要在一起。

所有人都认为我付出了太多。可是我没有理会,一头栽进去

当时我也觉得值得。虽然也有过很多不开心的事。总算修成正果。

结束了那边的小生意,就商量回我家乡发展。

回来了刚开始还好。时间一久,他就开始觉得孤独,觉得我家人对他也不好。在这边朋友都没有一个。慢慢这边的生意也开始淡季。

慢慢争吵也更多了。

一天晚上。我去他的QQ空间,发现我们的婚纱照不见了,我就问他。他一口咬定不知道。自己没有动过那些东西。

我觉得不可能的。

自己郁闷了。他出来拿手机进空间看,说照片不是在么。

你又进我空间看什么,查什么啊?你自己的空间没有婚纱照看吗?

听了这话。我觉得无比难受、我进你空间就是查你了。我连进自己老公空间都有罪了

接着他就说,你以前不是也是这样的吗?

是的。以前我确实有过这样。他开着QQ在电脑上面。和前女友视频聊天。

当时我在学校,他和我说他去睡觉了。然后隐身,和前女友聊到3点。

还说,我还是很在乎你。

当时我们在一起一年,他们分手已经2年。我以为他已经走出来,他也说他已经不爱前女友。已经走出失恋的阴影了。可是。我不在的时候居然聊得这么火。还有电话联系什么的。

我看到的时候很生气。我不知道自己到底算什么。每天表现得这么爱我的人,在我背后说在乎另一个女人、。

冷战一下也就没有事了。

结婚后。他一直和我说前女友怎么不好怎么不好。怎么伤害他。

他们在一起的时候,那女的还去相亲

很多朋友也说那女的很随便,和很多男人暧昧。

反正说的是对前女友什么感觉都没有了。只有恨。

我也不多说,偶尔开开他的玩笑,他的反应却非常大。

平时怎么样他都不会大发雷霆。一说到他那前女友,就说要和我离婚。

前段时间他前女友的朋友结婚,他在网上知道后,精心挑选了礼物寄过去。

当然,顺便问了他前女友的近况。

后来我生日。我心想,前3年都没有送过生日礼物给我。第四年我妹妹提前说过了,你应该会记得吧。

结果,一直到第二天都没有想起我生日、

我自己郁闷去了。

觉得很不可思议。我们一起4年,我生日什么时候都不知道,什么礼物都没有,你前女友一个普通朋友结婚,你还那么铺张浪费送礼物。那我到底算什么?

他越说就越激动,说我怎么不相信他了。我心想,你用什么来叫我相信你?

不过还是忍了。没有说话。

睡觉时还是觉得很委屈,眼泪不争气地流。我开门去楼梯口抽泣了起来

他把我拉回去,说大家好好谈谈。

说“你也知道的,当时我并不是很爱你,为什么你还是选择结婚?”

天啊。,这就像个晴天霹雳。你口口声声说很爱我,我就是相信你爱我所以才决定结婚。

选择肚子里的都5个月了你说你不是很爱我。多大的打击。当时什么都不想说。

他还一直说我这个做得不好,那个不好。和朋友出去一下我又在那不高兴了。

后来意思还说要我允许他心里装着过去的女人。

我呆坐那里

一直没有出声。

后来我去睡觉了,他自己去了另一个房间睡。

半夜他来踢我的床,说明天就去把手续办好

我说你要是想回去,你明天就先回去,手续明天办不可以。10月26你再回来办吧(我们去年这个日子登记的)

至于我肚子里面的小肥妹我不可能给你。

他说了很多话,恨不得立刻就和我办手续。

我重复的只有2句话。手续26号办,小肥妹不会给你。

他又开始发飙了。自己出到客厅在那叨,我不理他,继续睡。

没有多久他又进来。

重复刚才的话。我还是没有理他。

过了一下,不知道什么东西让他一下子改变主意了。他拿枕头跑进来,蹭到我旁边睡觉。

以为这样就和好了。

事实上,我也给他台阶下了,没有再提办离婚手续的事

可是自己每当想到他的那句话,泪水就猛地往外飚。

为什么我在他的眼里这么不值钱?我真的不知道自己算是什么。

工具?

他还是像以前那样亲我,我真的觉得好虚伪。

没有结婚前,每个人都把自己当成公主那样捧着,不说很漂亮,确实很多追求者。

可是现在呢?

我不懂以后的路该怎么走下去。和一个不是很爱我的男人。

说真的,这句话真的伤到我了,也让我想继续一起生活的决心动摇了

姐妹们,我该怎么办。

再这样下去,我肯定要有心理问题了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:55

em40 冷处理他一下呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:07

好好谈一下,什么想法都说出来,不能接受就早分……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:45

太夸张了,这男人,楼主真的要好好考虑下喔,如果是这样,我会有阴影的·~·

点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:24
原帖由 快乐阿呜 于 2011-9-16 18:55 发表 em40 冷处理他一下呢?
每次都是冷处理,结果更厉害。搞到最后,却说是我的错~
点击查看全文
弯宛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:25
原帖由 爱情的味道 于 2011-9-16 19:07 发表 好好谈一下,什么想法都说出来,不能接受就早分……
想到宝宝,又觉得她好无辜。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:56

你太爱他了。

你爱他比他爱你的多。

怎么都会是你受罪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:28

把你自己的想法,说出来,什么事都跟他说的清清楚楚,不要对他客气,男人就是不能对他太好的,这样的话,女人很受罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:04

在爱情里付出最多往往都是最受伤的那个!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:54
总算他说了真话,难道你还希望他像以前一样骗你吗?无论如何,现在知道总是比以后知道或一辈子都不知道好/
点击查看全文