要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助呀,跪求JMM帮我看看这个孩子还保不保 天天打针,还是没有保住,上天真是不公平呀

1215136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院检查回来,心情很是沉重,跪求大家帮我看看,这个孩子还要不要保em81

我怀孕很难,2009年的时候怀了一个宝宝,剖腹产生下来后,只有3斤重,左手还有残疾,在保温箱待了几天,没有保住。

今年正好两年了,我又是吃药又是打针,历经辛苦了半年,终于勉勉强强的怀上了,说是勉强,是因为我的卵泡不太好,并且内膜也很薄,只有0.6cm,8月底怀上的时候医生都说是个奇迹。

我最后一次YJ是7月27日,PL是8月15日,我分别在9月2日,9月7日,9月16日查血,9月15日做的BC,从9月3日我一直都打两针黄体酮并吃达芙通和孕康糖浆。我写下数值,请大家帮我看看吧。

9月2日    HGG 1230mIU/ml             孕酮   17.64ng/ml

9月7日    HGG 2531mIU/ml             孕酮   31.12ng/ml

9月16日  HGG 6581.6mIU/ml          孕酮   24.54ng/ml

9月15日,按照计算,应该是怀孕50天了,我做的BC,诊断所见:“宫内见疑似孕囊回声,大小9*7mm,位置正常,囊内未见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动”

医生今天看完这些后,就不愿意给我保胎了,让我流产,我好不容易才怀上,不想流呀,我恳求医生再帮我保几天,她不情愿地给我开了4天的黄体酮和HCG针各一针。说是钥匙四天后查血再不理想,就不给我保了。求求有经验的JMM,帮我看看,真的没有希望了吗?求求大家了,我就在这等着。。。。em25" /> em25" />

谢谢大家了,已经去流产了,9月26日住的院,药流+清宫,药流没有掉下来,清宫刮下来了,果然是只有很小很小,只有小手指甲那么大,今天刚刚出院,好伤心,也找不出来原因。上天真是不公平呀,还要有多少的挫折才能让我怀上孩子,这样又要半年,已经32了,真真是伤不起呀em81 em81 em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:45

我的情况跟你差不多。就是宝宝现在50多天还没有看到孕囊,我也没有放弃。坚信我的包包是坚强的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:49

这个真是不好说,顺其再燃吧

点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:28

谢谢呀,我还是准备等到80天左右,现在做决定,太早了呀em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:40

才50天就下决定太早啦 给宝宝点时间啦 加油哈~~~会好的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:38

你才50天,当然保咯。我星期一就去医院接受最终审判了,70天 如果还没有看到胚芽,就直接住进去了,em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:44

无腹痛出血 希望楼主在等等。

看HCG非常好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:47

保,HCG还可以,不要放弃希望

放弃很容易的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:28

em25 先保吧!虽然我也没经验,可是50天的确还早了点·~~再等等看吧!会好起来的!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:48

没有腹痛和出血,楼主加油再给宝宝些时间,一定会好起来的,要是有腹痛和出血就赶快去医院了。。加油楼主。em25 em25 em25 为你和娃娃祈福。。

点击查看全文