要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

❤ ~~梦见观音送子.....~~❤南无阿弥陀佛!这是个吉祥梦我相信一定会给JM们带来好孕---(这个9月好像有不少人好孕了 也有不少人梦到类似这样的吉祥梦呢)

3873974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了一个不解的梦,梦见去庙里拜拜,经过一个池塘,里面有红色的鱼,但水是黑色的,进到庙里,一进门看见观音菩萨像,我再往前走又看见观音菩萨,但跟刚刚的不一样,然后我跪拜,是特别虔诚,几步一叩的那种,拜完了前两个,拜第三个的时候,她对我微笑,很慈祥,然后听见后面有两个人聊天,看来三奶奶辛卯年九月开始繁曰        

不知道这意味着什么呢?

当我点起香的时候..醒了

我也不知道为什么会做这个梦,是不是我这几天日有所思,夜有所梦?

到底那两个人说的 三奶奶指的是谁呢?什么叫辛卯年九月开始繁忙曰,

哎 真不懂梦里意思!

不过醒后想起菩萨就感觉浑身温暖 还有点想哭

这是真实的 我可没有篇!

以前我从没做过这样的梦 这还是第一次 一定是有含义的!

我有种很强烈的预感 这个9月份中奖怀孕的人很多!不信你们等着看!em11

不知道你们的预感如何呢?

希望送子观音9月能送子给我!保佑明年平平安安生个健康龙宝宝

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
可儿微微520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:48

会不会是告诉我们9月份好孕的人多??em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:50

如果是的话 那么这个9月里备孕的人不是很幸运了?

但愿如此!em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:52

em25 9月好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:02

这是真实的 我可没有篇!

以前我从没做过这样的梦 这还是第一次 一定是有含义的!

我有种很强烈的预感 这个9月份中奖的人很多!不信你们等着看!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:15

9月份开奖的JM 们 你们这次幸运咯!一定会中奖的!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:28

em25 em25 em25 我们都会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:28

楼主,我目前在等待开奖中,希望承你好梦,这个月开奖。谢谢。我感觉你也是像菩萨一样菩萨心肠,不然菩萨怎么会托梦给你呢?谢谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:34

沾沾LZ的好梦

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 17:36

原帖由 H-appy 于 2011-9-16 17:28 发表 楼主,我目前在等待开奖中,希望承你好梦,这个月开奖。谢谢。我感觉你也是像菩萨一样菩萨心肠,不然菩萨怎么会托梦给你呢?谢谢!em25" /> em25" /> em25" /> 

我长这么大 也是第一次做这样的梦 不知道是不是我日有所思呢?不过 真的很温暖!

但愿好梦成真 em57

点击查看全文