要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝宝回来了

723313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-05
强阳的时间: 2011-09-05

经历过2次流产的我,又来战斗了,希望这次宝宝真的回到了我的身边。

月经第13天 9月4号去医院测泡17*17*15,排卵试纸弱阳 5号早上AA  当天下午测到强阳,晚上9点多再测有点点转弱 凌晨2点把老公弄起来AA 。然后开始等待漫长的开奖日子,排卵后第10天,测到大卫试纸白板,秀儿粉印 心里暗喜 但怕秀儿诈唬。排卵后第11天大卫水印,秀弱阳。我想我的宝宝这次真的回来了。我什么都不求只希望他/她健康平安回来!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:36

em25 em25 这个月我又失败了!

希望我也能赶紧好孕!!

接棒了………………

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:37

恭喜LZ了,愿你的宝宝健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:40

em25 接棒接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:43

恭喜恭喜哦!希望我也会有个健康的宝宝回来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:02

em25 em25 em25 ,我也来祈求宝宝早点回来!!!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:03

希望我的宝也快点回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:07

5号排卵,希望与楼主同好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:09

em25 em25 em25 恭喜恭喜,我8月生化了 希望这个月宝宝能来

点击查看全文