要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很不理解的一件事

34019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在快半岁了,在他两个月的时候有一天我到婆婆房里看宝宝睡着了没(简单说下她的情况:她是离异的,没有工作在家帮我带小孩,整天把宝宝霸占着有时候孩子哭了要吃奶她也不给我),结果竟然看到婆婆把自己的奶给宝宝吸,我当时脑袋“嗡”的一声感觉非常羞耻,然后赶紧把宝宝抢过来抱走了,自从这件事情以后我心里老是不喜欢我婆婆给我带宝宝,一想到那件事情就觉得恶心,而且自己出门了就会想到她会不会又在家这样,都快疯了,我现在把这件事说出来心里也舒服些,请各位姐妹看了之后说下自己的想法吧。
点击查看全文
君的喆儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:43

em16 自己坐个沙发吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:47

em40 还有这样的事,真是没听说过呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:53

变态。。我婆婆把奶头塞给过她外孙子,所以我坚决不给她带我宝宝,想起来就恶心的要死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:55

以前好像我妈也这样哄过我侄子 有点开玩笑的性质吧 只有一次 不过是我和弟媳妇都在 大家都乐坏了 可能我妈和弟媳妇比较融洽吧 如果将来我婆婆也这样 我可以原谅一次 但是像你们家气氛那么诡秘的婆婆 我可能也比较难以理解

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:22

已经看到好多妈妈说自己的婆婆这样了  真是不理解这些当婆婆的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:28

好好与你婆婆沟通一下吧。你婆婆这要做确实不对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:55
真恶心,那干瘪的…还是婆婆!如果发生在我身上我绝对会当时就嚷起来!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:32

变态。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:37

好诡异啊。。

点击查看全文