要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,有怀孕了,老公不在身边,自己照顾自己的吗?

627716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算要宝宝了,可我和老公是两地分居,我还不忍心放弃现在的工作,怎么办呢?不知道我自己能够照顾好自己啊!!!!!

有类似情况的JM,讲讲经验啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:28

我也是自己照顾自己啊,老公和我分居两地,父母公婆都不在身边。现在基本吃单位食堂,自己做的一点食欲都没有。熬吧,其实每个人没有面临困难的时候,说我肯定无法越过去,但你真正面临的时候,你是可以坚强的,除了坚强,要不能怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:52

偶的老公到不是在外地,但是整天很忙没有很多的时间照顾偶,也不会做饭,偶现在几乎没有食欲,现在50天了不过没有吐过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:03

我也是两地分居啊!可怜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:14

我也是两地分居啊,老公只能偶尔回来,公婆不但不能来照顾,到现在连电话我也没接到一个,父母要到生产前才能来,我至今一直都在上班,也是自己照顾自己啊,老公回来我更忙,大男人一个,从不进厨房的.他回来了我连中午下班了都还要回去给他做午饭,他要不在,我还轻松些,做一顿丰盛的,放在冰箱里慢慢吃.没关系的,到了那时,自然能面对的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:28

楼上的,我以为就我的GGPP是这样的呢,自从怀上BB也是一个电话都没有,一直心里都觉不爽。还好有老公在身边,虽他做的饭莱不咋地,心里总算好过点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:34

呵呵,楼上的,你比我幸福哦,从怀孕到现在,我在家里还没吃一顿别人为我做过的饭菜呢,不过没关系的,这样宝宝应该会更很坚强的.呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:44

我老公是军人,从知道怀孕到现在宝宝在肚子里五个多月了他还没回来过,公婆不在身边,爸妈不在身边,一直都是自己照顾自己,也挺过来了。他只是晚上给我打个电话,还经常气得我哭,有时候觉得自己真不值。什么都是自己,买东西,上医院都是自己,看着别人有老公陪在身边真的很羡慕,但是有什么办法呢,找了个军人当老公,都是自己找的[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:18

姐妹们,别泄气.我们都21世纪的人了,应该都坚强的,不要太想着去依赖才好,我和大家的情况差不多,LG不在身边,GGPP也不在,我自己一个人,想吃什么就做,想喝什么就买,自己很开心呢,要是有意外的电话和安慰我还很开心呢,这么想就好啦,LG工作忙,还做的是保密工作,很少有接触也很少有电话,我觉得我过的瞒好的,现在还有个宝宝陪我,哈哈...好开心~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:27

我和老公也是两地分居啊,自己照顾自己,早上起来要做好中午的饭带到公司里,我觉得自己一个人都习惯了.
点击查看全文