要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2011.9.13PL的姐妹们都进来啊,一起等待开奖~~

607215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.9.13下午PLSZ显示强阳~
2011.9.14晨9:30PLSZ显示弱阳~
等待是煎熬啊~ 紧张,感觉小腹随时都有变化一样·
有经验的姐姐妹妹进来聊聊啊em25em25em25em25每天一拜活菩萨~!希望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:48
别想太多了,该忙什么忙什么吧,我上月咋呼一次,什么反应都不相信了,等月经不来时再去医院查,这网里说的反应假的多,去医院查才是最准的,我12号中午排卵,也等着怀孕呢,等月经不来时再去医院,不再相信这网里瞎写的反应了
点击查看全文
xuhao09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:52
原帖由 hudiexianzi 于 2011-9-16 14:48 发表
别想太多了,该忙什么忙什么吧,我上月咋呼一次,什么反应都不相信了,等月经不来时再去医院查,这网里说的反应假的多,去医院查才是最准的,我12号中午排卵,也等着怀孕呢,等月经不来时再去医院,不再相信这网里瞎写的反应了

别这样,这里楼还是很红的。多拜拜!em25 大家虽然都是非专业的,心肠都挺热。
现在关键是怎么舒缓我这紧张的等待中心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:54

em25 这两天总是左边小腹抽筋是的疼,我也等开奖,打算明早验下,好紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:55
原帖由 楠雷等龙宝 于 2011-9-16 14:54 发表
em25" /> 这两天总是左边小腹抽筋是的疼,我也等开奖,打算明早验下,好紧张

抽筋??具体什么感觉?你什么时候PL的?
我是太紧张导致随时都感觉得到小腹的动静  。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:01
我现在也搞不清楚我是十三号还是十五号排卵!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:04
原帖由 me19850126 于 2011-9-16 15:01 发表
我现在也搞不清楚我是十三号还是十五号排卵!em25" />

有的姐妹说,PL后几天 乳房会很有触碰痛感。。。 我怎么没有啊?!是不是没有就代表没中啊   啊啊啊啊em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:05

大家帮看看,我这样的体温有戏吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:05

11-12号排的,具体也不知道,不过今天病了,流着鼻水,肚子有一下没一下的疼,不知道还有没有可能。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:06

我是10日测到强阳的,大概是11号或12号排卵的,很是期待,希望自己好孕

点击查看全文