要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

漫漫孕程怎么熬下去

752025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快16周了,想想离40周还很遥远,大约半年才能卸货,想想就觉得漫长,觉得每天都过得好慢,前两个月,每天基本上都是度日如年,一天天的数着过日子,早孕反应让人很不舒服,最近干呕的次数减少了,但是还没有完全消失,恶心的时候,或者闻到奇怪的味道就要干呕。前半个月吃过饭胃还会出奇的难受。一直要到食物消化完好像才不难受。最近这几日吃过饭,胃也舒服多了,希望胃不要再难受了,就这样我都很满足了。想想10那周的日子,就觉得恐怖。怀孕以后很怕吵,以前很喜欢上网和看电视,听音乐,现在统统不喜欢了,我是上一天班12个小时,休息一天。工作不算太累,勉强可以承受。在家休息的时候简直不知道干什么,最常做的时候就是坐在窗户前发呆,什么也不想。从小就不喜欢吃肉,怀孕以后基本就吃不下去一点肉,根本咽 不下去,好担心宝宝长的不好。看见小区里面别人家的小孩,就很羡慕。真怕宝宝发育的不健全,总是担心。。

9月了天气凉爽很多,前三个月的酷热,不知道怎么熬过来的,家里没安装空调,那会热的不行了,就去茶楼坐几个小时。茶楼环境好 又凉快。天气凉爽多了,我还是很怕热,老公晚盖着被子睡不觉得热,我都热的只盖着肚子。怀孕8周的时候曾经发过一次烧10小时左右 温度一直在38.5-38.9之间还好天亮了烧就退了,没有吃药,不知道宝宝会不会因此有影响,担心。。。。。。。。。

我改怎么样度过这以后的半年孕程.......漫漫长路怎么熬下去

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:00
怀个宝宝真不容易,从知道有宝宝了开始,就一直担心着,一点点不舒服,就怕宝宝发育不好,今天也担心了一天,昨晚半夜拉肚子,今天老感觉肚子不舒服,想大便。唉,希望菩萨可怜可怜我们这些做妈妈的人,让我们的宝宝都健健康康的长大吧!求菩萨保佑。em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:12

我和你一样,孕吐慢慢要消失了,不过闻到不喜欢的味道 还是想要吐,慢慢熬吧,孩子健康就行了,受多大的苦都是值的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:15

我也觉得时间漫长啊,怀孕后反应大就没上班了,在家好无聊。老公也说我怀孕怎么感觉跟坐牢一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 15:15

真羡慕你们,我也好想早日怀上宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:17

em48 

我怎么觉得孕期过得好快,一眨眼就七个月了。想想过个十一再就不到两个月就生了,可怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:37

怀孕真的不是一个好受的过程,所以为了宝宝我们只能变得更坚强,孕吐反应大可以试着找点别的事情做分散一下注意力,会好受些,另外就是可以含姜片,昨天老公给我买了一盒以前小时候有吃过的那种红色的零食生姜,想吐的时候含一块马上就舒服多了,大家可以试一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:55

前三个月是一天天的过,到中期一周一周的过,我现在就属于一晃一周就过去了,时间不快但也不慢,还好吧,现在最希望的就是快点熬到八个月,悲观一点八个月宝宝就能存活了em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:01

我也是啊,担心这担心那的,前两天被自己家狗不小心抓破点皮出一丁点儿血,狗狗一直是放在娘家养的也按时打过疫苗,也没配过窝,以前狗狗和亲戚调皮牙也把亲戚手弄破了,他们也没事,可我现在还是不放心去打了疫苗,打完了以后又担心疫苗是不是合格的,又在想下面两针要不要打完,哎,好累啊,打了好还是不打好,纠结啊。希望我们母子(女)平安啊!家人都健康啊。

点击查看全文