要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们能告诉你们第一次胎动是什么感觉的嘛?

57285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在已经孕19W+5D了,看这里的姐妹说16W开始就有胎动的了,可能我自己比较呆吧,一直也没有强烈的胎动的感觉,我一直以为胎动就像宝宝就脚踢你肚皮,会有强烈的感觉,后来听说其实刚开始感觉很轻微的,我最近两个礼拜晚上偶尔会觉得在肚脐周边会有点像冒泡一样的动一下,刚开始还以为是自己晚上吃多了,肠胃在蠕动一样,所以都不确定是胎动,各位姐妹,还能告诉下你们刚开始胎动的感觉哪?em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:44

冒泡泡的感觉就是胎动了,我也是刚感觉额,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:24

我一开始就像眼皮跳,呵呵,现在也没有拳打脚踢的感觉,还是冒泡泡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:59

em28 我家宝是16周第一天的时候动的,在那躺着,突然觉得有个东东往外推了四下,吓的不敢动,一会又动了几下,不动了,从那开始再没有过,担心,跑医院检查也没事,19周的时候有时候有那一鼓一鼓的感觉,一直到二十一周了才又明显感觉到了,楼主应该是胎动哦,我家小宝现在是有时早上动,有时中午饭点,有时晚上动,呵,.

点击查看全文
maoyan0924 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:05

em28 听大家这么说我就放心了,看来刚开始都不是什么大动静的em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:36

呵呵我家小寶是在裡面頂,有時候感覺在裡面爬像小蟲子一樣呵呵

点击查看全文