要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕第二胎早孕反应

657978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    08年7月生的第一个宝宝,现在第二个宝宝5周了,偶尔肚子疼,昨天有咖啡色分泌物,这一胎早孕反应和第一胎差不多,不吐,但是腰疼的厉害,小腹总是不太舒服,有没有有经验的姐妹啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:10

我也是二胎,现在孕二个月了,没孕吐,只是胃口不怎么好,吃得少,其它的暂时还没什么反应

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:30

我今天孕47天,已经吐了5天了,总是感觉胃不舒服,吃了泛酸,不吃烧心,怎么都难受。每天都犯困,以前我到晚上1点睡觉都不困,现在11点就睁不开眼睛了,白天也困。腰和肚子从来没有难受过,也没有流过褐色液体。怀老大的时候恶心了两周,也是不腰疼不肚子疼的。症状基本一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:33
我也不知道是不是怀上了老二了,这几天一边小腹时不时抽着疼,之前还有严重的坠涨感,躺下休息就好多了,以为是排卵痛,但是以前都不会这样啊。还有就是之前我可以两顿不吃也不饿,最近每晚还饿醒~~再过几天就知道了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:37

我怀老二,妊娠反应比老大严重多了,让我心理上十分不能接受。现在还看不到好转的曙光,真不知道要熬到什么时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:42

两个都没啥大反应啦,只是第二胎一口鸡肉都不想吃;)都是女儿的说~~~~~~嘿嘿em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:18

怀二宝感觉和怀大宝一样,吐的厉害,唯一不同的是怀大宝不困,现在困的不行了。每天都想赖在床上不起来!!!可能现在是年纪大了,大宝是儿子,希望二宝是女儿,祝姐妹们都儿女双全em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:18

我也是二胎,大宝是儿子,希望二宝是个女孩,怀大宝喜欢吃酸的东西,东西也吃的进,只是吃了就有点想吐还是挺有精神的,怀二宝喜欢吃辣的东西,也是很困,也吃不进东西,也吐过,每天胃里毛酸水,特别是下午到晚上,一点肉都不能吃,现在能吃进去了但是很少,基本是素食者,现在已经进入15周了也就是3个月零10天了,家早日摆脱早孕烦恼哦加油

点击查看全文
可儿宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:49

这么多二胎的妈妈哦!建议建一个二胎的帖子,姐妹们好分享经验啊em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文