要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕了 特来感谢菩萨 姐妹们都来拜下吧

27548193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.12的月经   8.25的时候plsz出现了强阳

25号早上 aa

25晚上 aa

26号晚上补了一次aa

9月6好的时候zzy就出现双杠  不过颜色比较浅

我害怕是咋呼 也没敢上来发贴

今天月经已经推迟了5天了(我以前每个月都提前2天的)

昨天早上试的zzy也是双杠  这才确定

听朋友们说彩超次数多了也不好  就一直没去医院检查

我从8月开始逛播种网   看到很多姐妹都在求菩萨

从25号排卵开始  我就每天都上来拜菩萨  没想到真的成功了

这是我备孕第3个月  就好孕了  真的很感谢菩萨

特地请来菩萨   

希望菩萨能继续保佑

保佑我的宝宝 能够健康成长   足月出生

所有的产前检查都顺利过关

点击查看全文

快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:13

em25  希望我这个月能中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 11:15

恭喜楼主,我也来上香!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:16
大慈大悲的观世音菩萨,弟子来给您上香啦,请求您让我9月份怀上健康龙宝,弟子跪谢~ 叩拜em25 em25 em25
点击查看全文
快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:51

em28 

没人气啊  给宝宝盖楼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:53

接棒,恭喜楼主,好羡慕楼主啊,希望菩萨保佑9月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:00

恭喜楼主。菩萨保佑,希望我这个月能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:03

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 13:04

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

=================================================================

点击查看全文