要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月,阴道口阴唇肿胀的厉害!

17353629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,不知道有没有姐妹们和我一样,这几天感觉小妹妹肿胀的厉害,倒是不痛也不痒,平时白带挺多的,底裤每天都得换,有点点黄色东西。

不知道这是不是正常的,用去医院吗?很讨厌医生检查,但是上网查,有的说是阴道炎,有的说是静脉曲张,如果继续肿胀,还有3个月才生,怎么才好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:51

我好像只有便秘蹲久了,才觉得有点充血肿胀,但过一会就好了,不知道你是不是这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:54

我也这样,不过白天还好没什么大的感觉就是睡觉起来的时候感觉痛。

点击查看全文
cleric11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:55

我是一直肿胀,不仅仅是上厕所才那样,难道我真的应该去看医生?真闹心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:04

不会是宝宝入盆了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:06

一直这样还是去看下吧。我上次去产检有个孕好像也是说下面肿了医生给她看了下说那个地方肿没什么大关系的。去看下放心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:20

我是晚上会有点肿,我觉得是白天太累了,有时候早上起来第一次小便会有点疼

点击查看全文
cleric11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:46

6个月怎么临盆啊,就是阴道肿胀,下个星期去下医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:49

我怀孕4个多月就发现有点胀,倒没发现疼。A的时候感觉有点不舒服,胀。问了医生,说没问题,说怀孕中后期阴道会肿胀。正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:50

是不是炎症呀??

点击查看全文