要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

已经看到中队长,好孕体验分享,所有姐妹都好运

1849540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在排卵第10天出血,认为月经来了。但是晚上秀儿早早孕测到中队长,重新燃起希望之火,目前再也不出血,体温持续升高,月经的日子也到了,不见大姨妈。已经去医院验血,明天拿报告。

和广大姐妹分享一下我的经验,希望对大家有用!

1、体温及黄体功能
测体温是有必要的,我刚开始测体温,体温乱七八糟,也看不出明显升温。后来自己上网查怀疑自己黄体功能不好。开始吃豆浆,这个月,我的体温升高明显,黄体有所改善。

2、排卵试纸及早孕试纸
我一开始用秀儿的排卵试纸,不过天天是弱阳,强阳也看不清。后来我换了大卫的,很清楚,这个月的强阳就被我牢牢锁定,当机立断作功课。
关于早孕试纸,我还是用秀儿的,听说比较敏感。不过我前几个月也出现了不太明显的印子。。。怀疑是不是要过期了呀,大家买的时候也看看保质期吧。

3、吃什么?
我察觉到自己不足以后,我就开始吃豆浆,一天1-2次,自己买个豆浆机磨嘛,方便的。我还吃了维生素E.这个促进卵巢功能。
去看过一次医生,医生开了个坤灵丸,吃了以后好孕的,她没说功效,但大概是促进卵巢功能的。

4、高温
有姐妹说,如果这个月出现了不同以往的高温,大概是好孕了,我这个月出现了一个3.7.3,一天而已,很莫名,但是这是不是好孕的先兆呢?

5、分泌物
像我们时刻关注的人,早孕真的有反应,说不上是心理因素还是真实存在。首先,这次卵子精子结合后,也就是排卵同房后,分泌物增多了,不像以前是很干的。
第二,有人说着床后,分泌物也会增多。我也体会到了,着床出血以后,白带增多,我还害怕是月经要来了。

6、乳房胀疼
有人说,如果以前一直乳房胀疼,怀孕了就不疼了,我觉得因人而异。我这次还是涨疼,而且是月经期提前一周开始,就是延续的时间比较长。

7、激素6项
我之前做了激素6项的检查,我一直怀疑自己什么不足,果然显示雌激素不足。如果有姐妹有怀疑,不如查查,也好对症补充。

告诉所有所有姐妹,大家都会好孕的,不过是时间早晚的问题。

8、拜菩萨
我这个月之前去玉佛寺拜了菩萨,心诚则灵,菩萨保佑!

下面的图是我排卵12天晚上的图图,姐妹们看看是不是应该好孕的了?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:45

恭喜,接棒棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:46

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:47

恭喜,接好孕棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:47

恭喜,接棒棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:11

希望我这个月也能好孕  我是9月8号排卵的  到现在也没出现找床出血啊  怎么回事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:14

接棒,希望我这次促排成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:15

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文