要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养,奶突然少了,宝宝不吃奶瓶,泪奔求助啊!

1027026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月零几天,前些天宝宝一吃奶就哭,以为他闹觉,昨天一个也有宝宝的朋友来我家,说你都没有奶了亲,所以孩子吸不出来着急就哭呢,怪不得大家都说我儿子瘦了,当时我的心啊,别提有多难受了,感情儿这么多天都让儿子挨饿呢,我这是什么妈呀?太不合格了。

求求姐妹们,谁知道我的奶为什么减少了?跟总生气有关系么?现在还能追得回奶么?em29 em29 em29

点击查看全文
279558692 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:51

自己顶顶,别太快就沉下去了。em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:51

em40 生气最影响了,我老是生气的那天奶量就急剧下降,情绪调节过来就好了,我现在都不敢生气了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:54
原帖由 小豆子乖乖 于 2011-9-16 09:51 发表 em40 生气最影响了,我老是生气的那天奶量就急剧下降,情绪调节过来就好了,我现在都不敢生气了。
谢谢楼上的亲,是啊,我也觉得就是生气生的,唉,宝儿爸他们一家一个比一个自私啊,想让我自己不生气,真的好难啊,但为了我儿子吃饱饭,我尽量调节自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 10:01

你自己有没有奶了怎么会不知道。。。。

不会涨奶吗?要是一直吸不会一点都没有啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:05

神奇的妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:08

[:em28:试试吃点下奶的东西呗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:21
原帖由 妙妙晕了 于 2011-9-16 10:01 发表 你自己有没有奶了怎么会不知道。。。。不会涨奶吗?要是一直吸不会一点都没有啊
不好意思,我没有表述清楚,是奶变少了,不是没有了,我自己真的感觉不到,因为孩子现在吃的特别勤,所以得4,5个小时不吃才有涨奶的感觉,不然都没有。我就以为是因为吃的勤加上孩子大些了吃的多所以就很少涨奶呢。而且每次吃都会来精,吃的久了会来精两次,所以我一直以为够吃。但昨天我朋友说完后我就试着用吸奶器吸了吸,两边加一起才吸出不到100,之前是一边就能吸100的,我才知道是奶少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:40

我觉得不一定是奶少了,也可能奶的供需平衡了。吸奶器只能吸出涨奶的部分,如果奶阵来的好的话,奶量会比乳房里存的奶多多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:25

应该是供需平衡了吧 不涨奶很正常的

而且 吸奶器原理不同的 有些大奶牛都不一定能吸出多少来的

不要胡思乱想的 

宝宝突然吸的很勤 是不是别的原因呢

比如 妈妈是不是上班了 宝宝是不是要加辅食了 等等

点击查看全文