要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

昨天测出中队长,今天又测,麻烦大家帮我看看加深情况

1877149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-02
强阳的时间: 2011-09-02

昨天发过帖了,末次是8.17. 排卵大概是3、4号,昨天第一次测ZZY,出现第二条线,今天早上起来想测下加深情况的,体温还是37.2的高温。

6点15第一次测,感觉没有加深,吓出一身冷汗。后来回头想想,好像昨天是早上第二次上厕所的时候测的,也在坛子里看到有JM说早上第二次尿尿更好些,于是等到7点多又测了第二次,感觉加深了,但又怕是眼花,大家帮我看看呢。。。。。。

点击查看全文

这是自然光线下

这是自然光线下

客厅开了闪光灯

客厅开了闪光灯

simon0220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:06

呃。。。两张照片上反了,下面是自然光线,上面是闪光灯哦

明天早上去医院抽血查HCG和孕酮了,希望一切顺利,希望宝宝健康平安!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:06

恭喜你,接你好孕棒哦。求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑信女这次好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:13

接到好孕棒了。求菩萨保佐我早点好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:17

为什么第二次尿尿比较好呢em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:23

em25 em25 em25 恭喜恭喜,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:25

看到明显加深了哦~~恭喜楼主~~

接棒喽~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 09:25

接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:25

恭喜,接好孕棒,好象听说是第二次晨尿比第一次晨尿要浓一些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:27

保佑好孕

点击查看全文