要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

备孕快两年了 第一次用蓝梦孕知zzy测出两条线

1864940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号就要来月经了  从11号开始下体有点褐色的东西流出来 我以为是要来月经了 每次经期前都有这样的症状  15号到了 月经还不来 我抱着试一试的态度 买了个最便宜的zzy(1元)  回家测了下 很神奇 竟然是两条线 两条线颜色都差不多深  我手都抖了 心里想着这个一元钱的东西会不会不准啊 也没多想 只是打电话和老公说了下 老公说不要太着急 再测测  晚上七八点的时候 我又测了下 还是很明显的两条线 天哪 你们说这个有没有准啊  有没有JM也是这样的情况呢  还有哦 我量了下体温 都是37度以上

PS:我怕晚上的尿测不准 也怕一元钱的东西不准 所以我又去买了个大卫的 决定第二天早上测 一个晚上都辗转难眠 终于熬到了早上 一看时间才六点多 迫不及待就去洗手间 用的是大卫的  还是两条很明显的线  

JMM 你们说我有可能怀孕了吗  我好激动 又怕诈和

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 08:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 08:12

肯定怀了,不用担心,好好安胎吧

我是来接好孕棒滴!

em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 08:12

三楼我也要占!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:13

不用怀疑,恭喜楼主好孕,我沙发接孕棒。你的体温也很漂亮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:14

em25 恭喜楼主,好孕了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:15

手慢一点沙发没了,楼主放120个心,你升级了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:16

em25 em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:27

是的,楼主你怀上了,希望接你的孕棒,这个月我也能怀上,求菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:35

恭喜楼主,每天看到别人的好消息真开心,我不会失落只会替姐妹们开心!

点击查看全文