要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教高温与排卵的矛盾

804025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一般是31天左右,上个月推迟了6天,可能是吃叶酸的原因,九月一日来的例假,中间一直量口腔温度,11日开始测量plsz,目前都还是弱弱阳及弱阳,用的是秀儿、大卫和乐夫三个牌子。但是大家看我的温度,貌似13日比较低,后面就在逐渐升高,难道是说我已经排卵了?试纸却并没有反应啊!请问我到底是相信温度还是试纸?

上个月第一次备孕,试纸秀儿测到类似阳的时候是推算出的排卵日13日这样,安排了两次功课,后来体温就上升了,但是19日测到强阳,没弄明白也没有功课了,后来9月1日来例假,所以可能就是19日排卵的,但当时也是高温期了。

我这到底是怎么回事啊?急等答案,真怕错过这次的排卵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:54

楼主看的体温貌似是13-14的样子排的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:27

原帖由 果子悠悠 于 2011-9-16 07:54 发表 楼主看的体温貌似是13-14的样子排的~

但是排卵试纸当时是弱弱阳哦,昨天有加深迹象,今天还没测。到底信哪个嘛!!都要哭了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:29

我的体温升降都不是很明显,用PLSZ也很少能测到阳,弱阳,不知道怎么回事???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:29

最快和最有效的法子是上医院做个BC就知道了。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:30
我是9月2号来的YJ,貌似也是14号左右排的,搞不懂了···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:32

em25 em25 em25 到预计排卵日左右,尽量安排多点嘛,管它什么弱弱阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:34

应该是13日,楼主的情况跟我这个月很相识,我也是一直没测到强阳,但是体温降了又升,不要担心,没事的,试纸如果没有间隔二个小时测一次的话,所不定强阳错过了,我是一天测了一次

点击查看全文
~vivian~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:36

原帖由 sying08 于 2011-9-16 08:34 发表 应该是13日,楼主的情况跟我这个月很相识,我也是一直没测到强阳,但是体温降了又升,不要担心,没事的,试纸如果没有间隔二个小时测一次的话,所不定强阳错过了,我是一天测了一次

我是一天测两次,因为我的周期相对较长,一般十四天是不会排卵的,但是这次不知道是怎么回事,排卵试纸上个月测到过阳和强阳啊,这个月到现在还是弱弱阳,我上个月阳的时间持续还是比较长的。应该不会错过的

点击查看全文