要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请教各位妈妈们,宝宝洗完澡,小脖子里抹什么最好呢?

110368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个多月了,一直是抹松达的松花粉,效果还好,但最近,小脖子里长了些豆豆,平平的那种,有的好几粒聚在一起长出来,不红不带尖啥的,不知道是什么原因引起的,总抹一种粉对皮肤会不会不好啊?我一直怕宝宝的小脖子给淹了,护理的蛮勤的,可不可以抹点其他的东西,还能保证宝宝的小脖子干干的不潮湿呢。。。

妈妈们,你们给宝洗完澡,小脖子里都抹什么啊?

在线等,谢谢大家了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:54

我家宝宝这么胖,一夏天什么也没用过,身上干干净净的,小脖子、小屁股从来没有淹过。就是少穿,保持室温凉爽。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:55

还有勤洗澡。

点击查看全文
光仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:57

原帖由 跳儿 于 2011-9-15 22:54 发表 我家宝宝这么胖,一夏天什么也没用过,身上干干净净的,小脖子、小屁股从来没有淹过。就是少穿,保持室温凉爽。

呵呵,是吗?不抹东西可以吗?我也在想天凉了一天一澡应该不会淹了吧。。。明天开始试一下不抹东西。

谢谢这位妈妈,您的宝宝好胖哦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 00:41

我宝脖子一般什么都不抹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:33

我现在是用紫草膏的

以前也用松花粉,不过经常会湿湿的粘在脖子上,反而会更严重

还是紫草膏好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:25

我们朋友家擦紫草油,我们也擦紫草油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 14:44

其实天气不太热,没长痱子啥的,就啥也不用抹吧,总觉得抹那么些东西反而不好。我家夏天长痱子时,就抹点草本痱子露,不长的时候就啥也不抹,但洗完澡后一定要把水擦干,所有的有皱褶的地方都擦干就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:12

我也什么都没擦过,脖子和褶皱的地方一夏天从来没淹过

点击查看全文