要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎动频繁

59589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起床,发现肚子挤在中间了,感觉宝宝蜷缩得很厉害,昨晚一直是左侧卧的,一上午宝宝都在不停的动,撑得肚皮不舒服,不知道宝宝怎么了!姐妹们帮我看看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:26

如果一直胎动这么频繁就没有什么关系,如果是突然间胎动的次数多了,有缺氧的可能性。

如果ta动得太厉害你觉得不舒服,站起来走走,最好到户外,这样会好很多。

点击查看全文
蓝烟儿2861 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:32

前5天我都有吸氧,今天是突然次数增多的,几乎一上午就没停过.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:39

我在宝宝8个多月的时候,胎动突然频繁,去医院做胎心检测,宝宝心跳180左右,宝宝缺氧了,第2天做了剖腹产,胎动频繁一定要注意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:10

最近三周,连续三次胎心检测,都在160以上,也吸了氧,没得到改善!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:24

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:29

愿宝宝一切平安,平安出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:09

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:31

你没有做B超看看宝宝有无脐绕颈?我那会是因为宝宝的期待在身上绕着,脐带又在手旁边,所以手一动牵扯脐带,脐带把他勒紧了,他就动的厉害缺氧,LZ一定要注意了,宝宝的心跳上了160已经很快了,我妈妈是医生,那会我就是因为宝宝动的厉害,比预产期提前了22天刨了。[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:32

顺便说下,吸氧只能暂时改善,没有多大用的,你平时一定要注意体位了,你还有很长时间才生呢[:em41:]
点击查看全文