要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕七周肚子有时有点抽一样的痛要注意哪些问题

361865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七周了,现在还在上班,做的是文职的工作,对着电脑、扫描机、打印机,一天要八个小时,现在还没有准备好防辅射的衣服,肚子有时候有点胀痛的感觉,就像我要来大姨妈时一样,现在七周的肚子偶尔一抽的痛,就像是不小心拉到里面什么东西一样,去医院检查,医生说很好没事的,但是有36*14mm的盆腔积液,建议我好好休息,今天跟老板说想请假保胎,等满三个月了在去上班,但是没请到,说岗位特殊,又不是要做体力活,上班时间也没什么忙的事情,如果我不舒服就可以跟老板说然后可能去休息一下这个样子,早上可以晚点到,所以很苦恼,不知道是辞职呢,还是继续上班,今天晚上又抽了一下,不知道各位妈妈,这样的情况到底要怎么办啊?

还有从怀孕以来,乳房一直都胀胀的,碰一下就酸痛酸痛的感觉,是不是跟我穿的内衣有关系,我现在还在穿聚拢型的。要穿什么内衣才好些呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:45

我49天了,也在上班呢,也是整天对着电脑,不过我穿了防辐射服,我们很多同事如果不见红好像都是上班的。小肚子是会偶尔抽抽痛,医生说是子宫在长拉动韧带,应该没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:22

最好穿着防辐射服,我现在在家里看电视上网都穿着,还有肚子偶尔抽搐的疼是子宫长大拉扯韧带造成的,没什么事,我刚怀孕的时候也是这样,大夫说正常,有积液也是正常的,刚开始怀孕多少都有点,还有内衣要穿没有钢圈的,另外要多买两件大一号的内衣,因为乳房会长大不少!太紧的内衣对乳腺胀大有影响的,还有常用温水清洗乳头,保持乳头畅通,到生完宝宝下奶的时候也能少受罪!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:23

我是半夜醒来的时候会抽疼一会儿就好了。不知道又没有问题。。。问医生又说只要不见红就没事。有点担心~

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 07:26

应该没啥事!别太紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:03

我在摇篮上看到过这样的病症。  说实话,这样的孩子根本救不回来,你就是在天涯募捐了一千万一个亿,该不行的还是不行,这个东西又不是梨树,啥都能嫁接。    摇篮上也有过相似的病例,能不能治她们还不知道?    能治的病,治。  不能治的病,捐钱有什么用?    该放弃的时候自己放弃好了。对生命和医学要敬畏,不要动不动就奇迹奇迹的,哪有那么多奇迹,还都发生在你身上!    看了摇篮的帖子,有句话不说不行:  医学上明确治不好的,为什么还要发动捐款,做风险大效果小的手术,ICU,呼吸机,大量的烧钱之后化为天使,或者在病床上作为一堆会呼吸的肉,躺着度过惨淡的一生?好玩?有趣?还是仅仅为了满足爱心妈妈们勃起的爱心,证明妈妈们崇高的爱?    如果医学上明确没有结果的,或者说预后非常差的,直接放弃吧!  对孩子负责,也是对爱你的人负责。

点击查看全文