要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇不喜欢听到的话,我很恼火

48714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,就很不喜欢那些无关紧要的人(如一般的同事,朋友或是旁人)在我身边装好心,扮专家和我唠叨关于我家豆豆的事。
晚上和老公他们一群同事吃饭,期间他一个男同事,都当爹的了,大大咧咧坐我身边,说让我坐近他,会生儿子。
当时听了火大,心里那个不爽,先不说我意愿是喜欢女孩子,就说这生男生女是我家男人的事,关你一个外人什么屁事呀?你有什么资格和权利这么说呀?他NNT的,我直接把头转一边,没理他。
然后他又对着我身边的老公说传授经验,说是我这个时期要多喝汤什么什么的,那时候我真怒了,反正就是火大,我只是你同事的老婆,平时基本都不见面,有那么熟吗?别人的老婆怎么照顾关你鸟事?我立马就应他,我说多谢你的关心了,有精力留着照顾你的老婆孩子,别人的老婆就不劳你操心了。
哎,可能在老公眼里,这只是小事,甚至可能是我情绪化了,可是就是觉得很不爽,就是不喜欢别在这么无所顾忌的言论我家豆豆。
狗屁的关心我才稀罕呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:12

我也很烦这种人,一副自以为是的样子。不过LZ要保持好心情,为了咱宝都健康,不值得为这样的事生气,权当没听见好了。

点击查看全文
女巫。深山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:18

我是觉得都这么大年纪了,也当爹了,怎么一点都不知道什么话能讲什么话不能讲。

虽然知道生气对宝不好,可是那时候就是火大。

真是讨厌死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:22

感觉楼主平时是个心眼很多的人 哈哈 

点击查看全文
女巫。深山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:34

哎,怀孕后就辞职在家,平常老公上班出差了,就我一个人对着家里四面墙。心里其实很压抑的。

在这并不熟悉的城市,本来朋友也不多,来了虽然有两年,但认识的不过是工作上的同事,离职了,各有各的生活,想找个人聊聊天都不方便呀。

而且上一次胎停,让我感觉痛苦万分,这一次的怀孕,我真是提心掉胆到现在呀,对于宝宝,我觉得比什么都重要,比什么都紧张了。说其他就算了, 一说到我家宝宝,我就是心里不舒服,不喜欢。

点击查看全文