要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

急,孕33天,见红

2221491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号, 测到了双杠,今天早上起床上洗手间,用手纸,发现手纸上有颜色,淡淡的,我吓了一跳,我把手纸推进去一点,拿出来一看,血!淡淡的鲜红色的,吓死我了,急忙去看医生,医生说观察,观察,要我卧床休息!

就早上那会流了一点点血,现在没有了,是什么原因呀,有没有同样经历的姐妹说说看啊!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:01

宝宝,你不要让妈妈太操心了,好吗,你知道你对我们的家有多重要,不要吓妈妈呀!不要太调皮了啊,咱们不再见红了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:03

楼主一定要多休息啊,最好测个血值看看是不是孕酮低~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:03

我一直流血流了快一个月才停的。LZ不用过份紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:04

注意休息哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:07

楼主不要紧张,很多姐妹都有这种情况。你有没有去验下血HCG和孕酮啊,如果胚胎发育的好有点少量出血没有大问题的。如果有肚子痛或者血色像月经那样就要早点看医生了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:59

楼主 我也是37天见红了,就是上厕所有血,躺着没有,内裤上也没有,这几天一直打黄体酮,今天还是有点 担心死了!

em25 保佑保佑 快点止血!宝宝要在妈妈子宫里健健康康的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:03

楼主不要太紧张,验血看看情况,积极保胎,注意休息,不要乱动哈!我32天出血,孩子没保住,希望你和你宝宝都健康em25 

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:26

我们这不能测孕酮呢,破地方,只有在床上多休息了

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:27

原帖由 sophia1171 于 2011-9-15 19:59 发表 楼主 我也是37天见红了,就是上厕所有血,躺着没有,内裤上也没有,这几天一直打黄体酮,今天还是有点 担心死了!em25" />" /> 保佑保佑 快点止血!宝宝要在妈妈子宫里健健康康的!

我和你一样啊,我今天早上有一点鲜红色的血,下午没有,晚上上厕所,用手纸,看到的是粉红色的分泌物,不单纯是血

点击查看全文