要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

18周查出甲减,24周糖筛没过,30周长痔疮,31周重感冒,我的孕期如此坎坷,宝宝,一定要健康啊

1534411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周+5天时唐氏筛查那种查血液,一周后我才去拿的结果,发现甲减,哭死,主要是甲减对宝宝影响很大,甚至纠结还要不要坚持,不过这时宝宝都会动了,我真的舍不得,于是浑浑噩噩的过了这痛心的20多天,时间一长心情也就平复很多了。很早开始在那家医院检查,一直没开甲功的单子,这次我一直挂的大夫没在换了个普通号的大夫才给开的单子,结果真有问题,另外肝功的谷丙转氨酶,谷草转氨酶偏高,大夫说这个也可能是孕吐引起的,还有点轻微缺锌。20周时复查肝功,这时孕吐已经没了,结果一切正常。24周糖筛没过,三天后去做糖耐,一直血糖正常且没有家族史的我这次的空腹血糖居然5.7,大夫说超过5.1就算高,幸而喝糖水后一小时,两小时都正常,三天后又去复查餐后两小时血糖,居然是4.8,血糖这玩意真是搞不懂,不过也开始控制糖摄入了,妈妈每天给我蒸全麦馒头,水果也严格控制,大米白面不吃了。30周吃了两次KFC的黑椒嫩牛饭,第二天悲催的长出两个大痔疮,长过的JMS应该知道这里的痛苦吧,医院开了太宁栓,妈妈每次给我塞完我就想不过了,自我了断好了,比受这罪强,呵呵,熬了一周终于不影响日常活动了,不过痔疮也再也回不去了。这周的某一天早上一醒来,就发现鼻子干嗓子干,自己就知道要坏,要感冒,结果抗了两天越来越难受,昨天去妇产医院开了蒲地蓝口服液。

这就是我悲催的已经过去一大半的孕期,希望天下的宝宝都健健康康

点击查看全文
快乐小嫩妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:08

希望能跟有相似经历的妈妈说说话em37 

点击查看全文
快乐小嫩妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:24

没人理em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:41

唐氏筛查能查出甲减吗?

有痔疮很正常呀,我一直都有。外面那团肉肉好像就大了呢,不过不痛我也就不管它了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:12

em29 我糖筛不过,纠结死我了,现在天天就靠吃些牛奶鸡蛋过啊,不知道宝宝营养够不,

点击查看全文
快乐小嫩妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:00
原帖由 丁梦霞 于 2011-9-16 18:12 发表
em29 我糖筛不过,纠结死我了,现在天天就靠吃些牛奶鸡蛋过啊,不知道宝宝营养够不,

不会的,水果啊白面什么的营养蔬菜牛奶鸡蛋都含了,大夫都说没事的
点击查看全文
快乐小嫩妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 19:03

原帖由 sallytang 于 2011-9-16 15:41 发表 唐氏筛查能查出甲减吗?有痔疮很正常呀,我一直都有。外面那团肉肉好像就大了呢,不过不痛我也就不管它了。

唐筛查不出来。查血就行,痔疮犯了痛苦啊,千万别吃辣的,上火就糟了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:09

糖筛还没做额。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:55
快乐小嫩妈,你的宝宝怎样?还好吗?我也是怀孕3个月查出甲减着急呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:41
em25em49em49em49
点击查看全文