要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,我怀孕50天了,从没吐过,却总是不停的嗳气,这正常吗,有没有和我一样的啊!!

3886114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我怀孕54天了,周期35天,到现在一次都没有吐过,但是从40天左右肚子就开始不舒服了,特别是吃的稍微多或者杂点,肚子就开始翻江倒海,像是要拉肚子的感觉,可是去厕所拉不出,反倒憋出个屁屁,但是会舒服很多,上面也会不停地嗳气,而且最近越来越严重,有时候觉得快吐了,但最后上来的就是一口气而已,天哪!我现在觉得自己的胃简直就像一个造气机,不停地在产生气体然后堵在胃口,每出来一口气都会舒服点,但接着胃又被气体填满了,所以根本就不想吃东西,但吃点东西又没有太糟,反而感觉气体被压下去了,然后吃完又开始涨气了,em29 人家反应都会吐,吐完就好了,我怎么会是这样,这算是早孕反应吗!这正常吗!有没有和我一样情况的姐妹啊!!求安慰em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 17:56

恭喜楼主,先去医院做个BC,看看胎心,反应严重时考虑住院保胎。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:06
原帖由 happy-piggy 于 2011-9-15 17:56 发表 恭喜楼主,先去医院做个BC,看看胎心,反应严重时考虑住院保胎。=================================================================【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html=================================================================
40天的时候做过bc了,宫内只看到很小的孕囊,准备过两天再做一次看看,有没有胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 18:08

40天肯定看不到胎心的,最早也要42天才能看到。而大多数人是47天的时候会看到胎心。

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:25

嗯,希望一切顺利!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:39

我还没测到,但也是很多气,主要都往上排,打嗝多,不知怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:46

正常,我大多数的时候也是干呕,最后一口气出来就舒服了。

但我也吐了不少次,每个人反应不同,别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:04

我跟你一样吖…我的末次月经也是七月二十四号来的…我这个月二号去照B超的,那时也看到孕囊而已,医生叫半个月后再去,刚好明天休息,打算明天就去医院看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:52
原帖由 隔离爱 于 2011-9-15 19:04 发表 我跟你一样吖…我的末次月经也是七月二十四号来的…我这个月二号去照B超的,那时也看到孕囊而已,医生叫半个月后再去,刚好明天休息,打算明天就去医院看看
嗯,我也是7月24号YJ,8月13号才PL呢,应该比你晚一些!我预产期12年5月5号。明天bc结果一定要回来汇报哦,密切关注你em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:53
原帖由 宝宝小龙女 于 2011-9-15 18:39 发表 我还没测到,但也是很多气,主要都往上排,打嗝多,不知怎么回事。
很可能会中哦em11 !!
点击查看全文