要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊!害怕!帮下忙!

31167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是这个月准备要宝宝的,上次月经22号,1号用秀儿开始测排卵,6号开始一直都很淡,到11号开始检测线明了点,放了一会两条差不多,晚上A了1次,12好也是差不多,就想着等强阳,就没做,13号上午测检测线淡了,只有一点点引记了,晚上补了一次,也不知道有没有用。但是这两天白带很多,有是白色,有是又有点豆腐渣样,有异味,以前要来月经前或来完,要么中间几天有是会这样,但是好象不会这样久而且多的,不知道会不会和这几天天气特热,上班都穿长库有关,现在这白带肯定不好的,如果现在这样有宝宝的话能要吗?现在特害怕去医院,能用洗液冲洗吗?好担心啊,大家帮帮忙啊,我都不知道该怎么办!em17
点击查看全文
妞妞巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:51

自己顶下em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 17:53

估计细菌感染了。豆腐渣多半是霉菌感染。

建议去医院开药冲洗。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
妞妞巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:19

那有宝宝的话能要么?会有影响吗?

点击查看全文
妞妞巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:08

自己再顶下!帮帮忙啊!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:12

豆腐渣基本是霉菌,那当然最好是治疗好了再怀孕比较好哦

到医院做个检查,再开点阴道栓剂塞一两个疗程就好啦

小问题,安拉

em22 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:16

应该没问题的,多用清水洗一下,保持阴部干燥最重要,和宝宝没关系的!放心!

点击查看全文
妞妞巧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:18

em49 谢谢你们了!昨天用温水冲洗了,外阴用洁尔阴洗了下,觉得好点了,准备这次没中的话来完月经去医院。看下

点击查看全文