要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

雌激素偏低,所以导致排卵障碍。

3791043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忙碌的工作总算告一段落,所以现在专心致志的打算怀个孩子。

年初的时候有去医院检查过,之前医生说是卵泡黄素化,

不过看病中途被派出去出差,所以就耽误,之后几个月也一直没去过医院。

现在想趁着时间抓紧生个龙宝宝,所以昨天就去了中医院。

医生让我做了个激素六项,今天拿到报告去复诊,

雌激素偏低,医生说也就是因为雌激素偏低所以导致了卵泡排不出,

而且这两三个月的月经量也没有以前那么多了。

搞清楚了病因那就对症下药了,医生给开了一些煎的中药,

由于自己不会煎,所以让医院代煎了,明天下午可以去医院拿。

还有两盒还少胶囊和一盒扶正胶囊。

我是最怕吃胶囊的,每次都会卡在喉咙口,而且这个还少胶囊一次要吃5粒,

想想都觉得害怕,不过只要一想到可以怀上小宝宝,就觉得充满无限的勇气。

我已经做好最坏的打算了,试管。

如果从现在开始到未来两三个月的中药调理没有效果,那只能选择试管了。

因为我本身还是有成熟卵泡的,就是不会自己排出,

所以跟有些雌激素低的JMS稍有不一样,

总之加油~

希望有类似苦恼的JMS加我好友,可以交流一下心得。

点击查看全文
诗诗。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:42

现在医院可以网上挂号,不管是专家门诊还是实时门诊都可以,

感觉还是挺方便的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:40

我也是雌低,月经量一般般,第3天基本就快没了.自己的卵泡能长就是不排,试过打针也不行,挺顽固的! 现在正中药治疗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:53

你加我QQ398439956,我也是雌激素低

点击查看全文
诗诗。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:04

原帖由 做梦也会笑 于 2011-9-15 22:40 发表 我也是雌低,月经量一般般,第3天基本就快没了.自己的卵泡能长就是不排,试过打针也不行,挺顽固的! 现在正中药治疗。

我也是,卵泡会长,就是不排。

点击查看全文
诗诗。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:16

原帖由 sisiwu 于 2011-9-15 19:04 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

不知所云。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:34
我也是大卵泡不排,你的医生说是雌激素低引起的吗?我的医生说不是的哎,我就觉得自己雌激素低,排卵期从来没有透明白带拉丝。楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:16
shuijing129 发表于 2012-2-2 22:34
<br/>我也是大卵泡不排,你的医生说是雌激素低引起的吗?我的医生说不是的哎,我就觉得自己雌激素低,排卵期从来 ...
<br/><br/>我也是卵泡成熟后不排,激素六项检查出来雌激素低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:25
我也是啊,雌激素低,卵泡很好,也大,就是不排,打了HCG针也没有用,两三个月了,吃了两个月中药也没用,我想下个月去促排,吃克米了,你医生有怎么说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:26
请问你的排卵正常了吗?我也是雌激素低,不排啊,打针也没用
点击查看全文