要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(担心)打算怀孕7个半月座飞机回老家生产,有没有同样的姐妹?

47855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前已经26周了,打算在5月底座飞机回老家生,大概机上要呆2个小时吧,心里还是挺怕的!座火车的话得20多个小时,所以不考虑。

虽然已经给航空公司打了电话,说36周以前都可以,又有家属陪同就没事。但是还是担心飞机上缺氧,打算带上自家的氧气机,不知飞机上有没有电插头哦?

有没有孕晚期还座飞机的姐妹?介绍下经验?

点击查看全文
小金宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:10

帖子沉得好快哦!难道没有同样的姐妹吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-11 16:11
小金宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:27

以下是引用thegirlinred在2008-04-11 16:11:58的发言:

我准备九个月时坐飞机回老公的家里生小孩,问过航空公司,32周以上的需要由医院开证明,满36周就不让坐飞机了。具体要在上飞机时问机舱服务人员他们一般都有准备的。

终于有相同的了。心里踏实点了。

你还是很牛哦~不过9个月要小心点哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:48

我跟LZ情况一样

我要回老家做飞机的话,要自己坐,老公不陪的

但是在考虑我是个孕妇的前提下下,一家人都为我的安全着想.

我婆婆和我妈等我快生的时候坐飞机过来伺候我

不然回老家生孩子,至少半年不能跟老公在一起,而且坐飞机3个小时,完了还要坐汽车几个小时

点击查看全文
小金宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:58

以下是引用爱喝酸奶在2008-04-11 16:48:10的发言:

我跟LZ情况一样

我要回老家做飞机的话,要自己坐,老公不陪的

但是在考虑我是个孕妇的前提下下,一家人都为我的安全着想.

我婆婆和我妈等我快生的时候坐飞机过来伺候我

不然回老家生孩子,至少半年不能跟老公在一起,而且坐飞机3个小时,完了还要坐汽车几个小时

妹妹好有福气哦!这么多人照顾。家太远还是当地生好了。我是想回娘家生。觉得有安全感,呵呵
点击查看全文