要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

89年蛇妈妈的28周宝宝四维照 肚肚照 孕期特征 已知男女

867314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下面有宝宝四维照和我肚肚照 还有一张我孕前的照片和我半岁的照片。都说宝宝长得像我大家帮我看看,是不是像我呢?em71

em70 宝宝在肚子里的时候,我想妈妈们除了宝宝的健康问题,最关心的就是宝宝的性别啦~

因为我用四维彩照看了两次男女,两次是不同医生,第一次22周看的,第二次28周看的.所以性别还是比较确定。医生说肚子里是个弟弟。

再说下孕期特征。

1.前4个月一直吃不下东西,很恶心,没食欲,总共只吐7次左右.还瘦了6斤。孕前100,前4个月是94斤,现在长到112斤,现在食欲只能说恢复正常人。

2.讨厌油腻,不喜欢辣,喜欢酸。喜欢吃水果蔬菜,不喜欢肉。现在开始喜欢甜食.

3.腋窝和脖子都有色素沉淀,像没洗干净一样

4.皮肤一直不好,痘痘长了一点,肤色一直很难看.

5.唐筛结果是标准的女宝值 AFP 0.62mom     β-hcg 1.5mom

6.胎心早期一直在150多.现在140多.

7.播种网上的各种算法,结果都是男宝.

8.28周 双顶径 7.14cm  股骨长 5.29cm  差是 1.85cm

9.现在为止后面还看不出怀孕,走路很轻巧,脚也不肿

10.现在为止还没长妊娠纹和妊娠线。但是肚皮上长了很多毛。

11。怀孕后性欲没有变强,脾气到变得非常怪。

12。胎动在18周,早期有出过血,有吃药保胎。

13。怀孕后只长肚子其他地方都没长。

暂时能想到的就这么多啦~em71

还想起几件事

就是22周做彩超的时候有一圈脐带绕颈,现在28周已经绕出来了。所以宝宝有脐带绕颈的妈妈别担心。

之前B超一直显示偏小一周,这次已经长到实际孕周大小了,食欲恢复以后吃得也就正常人那么多,没有刻意得去吃很多。

最后祝各位宝宝在妈妈肚子里健康快乐的成长~em67

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:23

长得真的很像em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:42

楼主好漂亮 儿子长得像你一定很帅!

em45 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:50

好漂亮的麻麻啊。长大真像

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 17:51

em39 好美的年轻妈妈啊 羡慕  嫉妒   不恨  em45 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:54

妈妈很美,希望宝宝顺利来到噢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:04

四维是像你的

我们症状挺像

希望我的也是个弟弟

em32 em46 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:11

好漂亮的妈妈哦