要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕囊靠近宫颈口,需要注意什么呢?

336648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去医院查了b超,胎儿发育正常,孕囊大小有8周多,有胎芽,胎心172次/分。

不过孕囊靠近宫颈口,查b超的说这样容易流产,问医生时,也没有说有什么需要注意滴。孕酮有点低,才12.9,所以医生就给开了两盒益玛欣黄体酮胶囊。

姐妹们,你们有这种情况吗?知道需要注意些什么呢?上班走路挤地铁要紧吗?

我在网上看,很多人都是说多卧床休息,我有点担心上班走路太多。

希望宝宝能好好滴,努力向上长,陪我走到生产哦!

宝贝,你是最棒滴!!一定一定要陪我走到最后哦!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
lanny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:15

有没有知道的姐妹们,给我个建议吧 

由于一直没有怀孕的反应,就还继续上班了

现在查的b超这种情况,要不要辞职不做了呢?

本来是想要不等三个月后稳定了再说辞职不工作呢 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:19

不想出意外的话,还是去卧床吧,希望胎盘能尽量长上去,不然前期流产,后期早产,很危险的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:08

我建议天天卧床多休息,因为我的情况跟你有点想象,我现在是天天在家躺着,现在好多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-15 22:38

尽量卧床,不要让子宫垂直向下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-15 22:39

我之前胎盘到达宫颈内口,也是靠躺上去的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:47

绝对不能有性生活

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:20 | 来自WAP
lanny宝宝 发表于 2011-09-15 17:15
<br/>有没有知道的姐妹们,给我个建议吧 由于一直没有怀孕的反应,就还继续上班了现在查的b超这种情况,要不要辞职不做了呢?本来是想要不等三个月后稳定了再说辞职不工作呢 
宝妈,你的宝宝长上去了么?我昨天去B超也遇到了和你一样的情况,现在在家卧床,我很担心,不知道这样能保住宝宝呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:47 | 来自疯狂造人
亲,孕囊靠近宫颈口后来怎么样啦
点击查看全文